新款gs5异响 你们有没有

ahk8w6mbn 传祺GS5
0浏览/2019-05-02 18:27
+关注
新款gs5  6000公里前减震出现异响,你们有没有这情况啊……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
如果知道是减震发生异响的话。那我觉得有必要去检查一下这个车底盘减震的情况。
2019-05-02 18:31 回复
共有条对话 >
ahk8w6mbn 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

jane0898 2019/05/02 18:31:51 发表在 沙发

如果知道是减震发生异响的话。那我觉得有必要去检查一下这个车底盘减震的情况。

过几天去四s店
2019-05-02 18:33 回复
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看到哪里出了问题!
2019-05-02 18:33 回复
共有条对话 >
ahk8w6mbn 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

aae54ppky 2019/05/02 18:33:21 发表在 地板

你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看到哪里出了问题!

刚刚在镇上看啦,无语啦才6000就出问题啦
2019-05-02 18:35 回复
共有条对话 >
ningzimao520 关禁闭 已屏蔽
4S看完汇报下是什么情况
共有条对话 >
WAICHI123 关禁闭 已屏蔽
什么情况
共有条对话 >
混工地 关禁闭 已屏蔽
我的车原地打方向,在车轮处有咯噔响,妈的,才2800公里
共有条对话 >
杭州车友2352588 关禁闭 已屏蔽
小问题,卡钳异响,换个消音片跟支架就好了
共有条对话 >
zhantiangui 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

单车男2019 2019/06/01 00:03:52 发表在 7楼

我也是这样的
共有条对话 >
混工地 关禁闭 已屏蔽

zhantiangui 2019/06/06 03:32:04 发表在 9楼

我也是这样的

最近越来越严重,这做工,草
共有条对话 >
混工地 关禁闭 已屏蔽

ass7e8c9t 2019/06/01 17:37:27 发表在 8楼

4S店已换,好了个把星期,现在还是照样响
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
俺一直在笑 关禁闭 已屏蔽

ass7e8c9t 2019/06/01 17:37:27 发表在 8楼

你换了吗?
共有条对话 >
阿雷7 关禁闭 已屏蔽
我的2000公里了,冷车启动刹车异响
共有条对话 >
蔡甸斌哥 关禁闭 已屏蔽
买到真传奇了!等你4年4万公里就见怪不怪了!
共有条对话 >
威尔汉姆 关禁闭 已屏蔽

单车男2019 2019/06/01 00:03:52 发表在 7楼

我也这样,你挂空挡松刹车试试有没有
共有条对话 >
时光如水吖 关禁闭 已屏蔽
悦纳
18年年低买的到现在跑了1万公里了,现在中控异响感觉就像是零件掉在中控里边似的,还有不知道是不是你说的后边减震异响,反正后备箱传来咯吱咯吱的声音,我他***真是无语
共有条对话 >
赵成俊333 关禁闭 已屏蔽

时光如水吖 2019/08/11 08:08:24 发表在 16楼

18年年低买的到现在跑了1万公里了,现在中控异响感觉就像是零件掉在中控里边似的,还有不知道是不是你说的后边减震异响,反正后备箱传来咯吱咯吱的声音,我他***真是无语

你合资车也会有中控台异响的。雅阁还思域还机油增多呢,你去看看合资车的论坛看看吧也是各种毛病
共有条对话 >
赵成俊333 关禁闭 已屏蔽

时光如水吖 2019/08/11 08:08:24 发表在 16楼

你去看看合资车论坛,是不是各种毛病,车无完车,人无完人
共有条对话 >
lxmp 关禁闭 已屏蔽

找到原因了吗
共有条对话 >
周口车友1543886 关禁闭 已屏蔽

赵成俊333 2019/10/08 12:51:46 发表在 17楼

你合资车也会有中控台异响的。雅阁还思域还机油增多呢,你去看看合资车的论坛看看吧也是各种毛病

我后备箱刹停车的时候噔噔瞪的来回响
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56