车钥匙电池耗电极快

爱读书HG
0浏览/2023-07-09 18:51/发布于 北京
+关注
我21年初买的GLC300L,两年多点跑了21900公里,但现在就是基本上一个月就得换一次钥匙的纽扣电池,耗电极快,是啥毛病?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老baby9205 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
你的是漏电吧,我的一年一换都感觉钥匙电池不耐用
2023-07-09 19:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
东莞长安模具加工 关禁闭 已屏蔽
我的三年多了都没换,你得检查一下
2023-07-09 20:42 来自广东 回复
共有条对话 >
招告天下 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我也几年了没换过,买好点的电池,网上好多不给力
2023-07-09 21:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
波菜968 关禁闭 已屏蔽
换原装的试试
2023-07-09 22:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
James1314明 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
去4S检查下钥匙是否有虚焊造成漏掉,我都六年没换过电池了。
2023-07-10 09:41 来自上海 回复
共有条对话 >
coolfish27 关禁闭 已屏蔽

买好点的电池,别买到假冒的了

2023-07-10 09:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
脯裸米羞斯 关禁闭 已屏蔽

买的什么电池?两年都不用换的,如果你的电池没问题,那就是钥匙不正常。我以前晾衣架摇控器买到过假电池,两个月就要换,后来买的进口货,一年半了也没换。

2023-07-10 10:10 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳行者666 关禁闭 已屏蔽

买个好点的电池。我两年还没换过。每月换,肯定异常

2023-07-10 11:41 来自广东 回复
共有条对话 >
bobbie88 关禁闭 已屏蔽
肯定钥匙有问题了。我2020.12买的,没换过电池。
2023-07-10 18:37 来自上海 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
如果您的车辆在短时间内行驶了21900公里,并且钥匙纽扣电池消耗很快,可能有以下几个可能的原因:

1. 电池质量不好:您使用的电池可能质量较差,不能长时间保存电量。建议更换高质量的电池,例如松下、索尼等品牌。

2. 钥匙使用频率高:如果您的钥匙使用频率很高,例如经常用于开启和关闭车门、点火等操作,电池消耗就会比较快。建议减少钥匙的使用频率,尽可能节省电池电量。

3. 钥匙放置位置不合适:如果您的钥匙经常放在能够接触到电磁场的地方,例如手机、笔记本电脑等,可能会影响钥匙的电量消耗。建议将钥匙放置在远离电磁场的地方。

4. 车钥匙存在故障:如果以上原因都不是,可能是车钥匙存在故障。建议将车钥匙带到奔驰授权的维修站进行检查和维修。

总之,如果您发现车钥匙电池消耗过快,可以先尝试更换高质量的电池,并注意钥匙的使用频率和放置位置。如果问题仍然存在,建议尽快将车钥匙带到专业维修站进行检查和维修。
2023-07-29 19:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
水滴不滴 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我也是21年出买的,平均一年2万公里,到现在还没换过钥匙电池。

2023-08-21 08:59 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
李光平2019 关禁闭 已屏蔽
五菱红光,12年,钥匙电杠杠的,,
2023-08-30 11:58 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56