迎中秋庆国庆 全国首提宋MAX

全部回复 只看楼主

临沧车友7056773 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
恭喜恭喜
0东北老狼0 关禁闭 已屏蔽
恭喜
深圳车友5891652 关禁闭 已屏蔽
深圳车展看了实车,这个价位随便买了。一点不用犹豫的。确定是湿式双离合!
汕尾车友6979441 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

也许比你懂2010 2017/10/06 21:33:03 发表在 34楼

油耗抓紧测一下.高速都那么费油吗?

我觉得有点 可能还是磨合期吧 车感觉也挺重的
2017-10-06 21:35 回复
汕尾车友6979441 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

_巫_妖_ 2017/10/06 21:33:34 发表在 37楼

高速噪音如何,大哥

不算很很大
2017-10-06 21:36 回复
深圳车友5891652 关禁闭 已屏蔽
深圳车展
逐鹿车轮 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这个贴是最近以来,最最最牛X的贴啦,恭喜楼主等你驾乘作业
wang29032178 关禁闭 已屏蔽
名图
再等等 换宋
llzlth 关禁闭 已屏蔽
顶 恭喜提车 流口水 羡慕嫉妒恨
重庆车友7446148 关禁闭 已屏蔽
上牌会被喷漆吗,听说7坐上牌要被喷漆
沧海一粟408 关禁闭 已屏蔽
标致408
,很强大~
昌吉回族自治州车友5209787 关禁闭 已屏蔽
昂科威
没想到你临牌都没有办嘛??警察不抓你啊??
llzlth 关禁闭 已屏蔽

_巫_妖_ 2017/10/06 21:33:52 发表在 39楼

还有,100码转速表多少啊

宋100是2000转 120 2350转 车重 动力系统都和max一模一样
估计差不了多少
max风阻比宋低一些
杭州车友9921141 关禁闭 已屏蔽
博越换宋max,越换越回去了?真不如不换,真喜欢MPV,怎么不等等吉利那款
chen10ai 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
好!!买裸车就是什么都自己去办的意思?
友诚吊车随车吊出租13 关禁闭 已屏蔽
恭喜
NATE123456 关禁闭 已屏蔽
楼主恭喜恭喜你,宋MAX值得拥有
普洱车友5705124 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐来袭 关禁闭 已屏蔽
    我在长沙都没提到!!!竟然被你给提走了
    蔠嚸憂傷 关禁闭 已屏蔽
    我的还遥遥无期呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56