君威啥时候还改款?

天真浪漫的鼠
0浏览/2024-03-27 20:30
+关注
前几年没钱换车看上君威了,今年手里有点闲钱想换车了奈何君威改款了。主要是不喜欢现款的前脸个人审美有点接受不了。个人观点喜欢的请车迷请无视!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个目前还没有确切的时间。你持续关注一下别克的官方网站。或者是汽车之家的最新消息。如果只要出君威的改款的话,肯定会第一时间在官网上公布的。
03-27 21:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威
君威这次改款估计要到2年以后了。一般一次大改款要5年,去年才小改的。,改款的研发费用比较高的,而且美系车的口碑越来越差,现在别克雪佛莱基本成了廉价的代名词(售后,卖价都是自己在做。)
03-28 08:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
哈涛2000 关禁闭 已屏蔽

不建议,再买君威了。

1、别克已经转电车方向了。

2、现在的君威已经减配很多了,不但但是材料。很多部件也换成国产件了。

03-28 08:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
华了一丁点 关禁闭 已屏蔽
昕动
可以花一两千换GS前杠或老款前杠,据说可以原孔位无损替换,有车友换过了网上有图
03-28 11:39 来自广东 回复
共有条对话 >
天真浪漫的鼠 楼主 关禁闭 已屏蔽
😀😀
03-28 17:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
天真浪漫的鼠 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个好
03-28 17:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
旋转火花塞 关禁闭 已屏蔽
君威
实在想买的话可以加点预算,看看全国的其他店里有没有在售的GS了,我就是买的23款GS,尊贵 全车落地17万多

图片已删除

图片已删除

04-02 00:59 来自山西 回复
共有条对话 >

我是觉得君威车屁股好看。买了君威,车头感觉还是17-19的好看。

04-10 10:00 来自江苏 回复
共有条对话 >

我觉得不会大改了。别克自己都说转电车发展了。油车现在只会减配了。

04-10 10:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
镇江车友0541150 关禁闭 已屏蔽
脸丑吗?我觉得很好毕竟我们是消费者,不是专业设计师,这样的设计有他的道理,把车当自己的娃,谁会嫌自己的娃丑的
04-22 10:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56