#晒出你的新年礼物#开箱拼装LEGO porsche 911 RSR模型

GoCar陈太帅 坦克500
0浏览/2024-01-26 14:57/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-潮玩好物更多精彩内容戳这里

大家好,我是@陈太帅。
新年到,收到贴心母老虎奖励的两个LEGO机械组套装模型,先用了一天时间拼装了最喜欢的保时捷911 RSR,成品精细度还是有惊喜的,也有助于自己了解悬架结构,给大家分享开箱及拼装过程。

我收到的这款是乐高42096,保时捷911RSR赛车套装,属于乐高机械组系列,颗粒数达到了1580颗。
对911RSR赛车的还原度还是比较高的,包括后置引擎、独立式悬架、天鹅颈尾翼、转向系统、雷达系统、灭火系统等,非常适合大小朋友通过搭建,了解汽车的构造。

保时捷参与到赛车的领域可以追溯到保时捷356的时代,看过柯南的朋友们应该都熟悉,反派角色琴酒就是驾驶的356A。但真正在赛车领域大放异彩的是保时捷550 spyder原型车。随后保时捷发现改进升级不能满足赛车需求,所以开始打造属于赛道的原型车,征战比赛。随着历史进程推进,从而有了这台保时捷911 RSR赛车。

LEGO路虎卫士有两款模型选择,一款是眼前这个新款车型,一款是经典路虎卫士。新款的配件更真实一些,比如发动机,四驱等,能带来更好的机械感。

收到之后,我也简单了解了乐高的机械组的定义,机械组在国外名称是统称“科技组”,乐高科技系列(ego Technic series)是乐高公司旗下的一条产品线,弃用了传统乐高以砖块为主的风格。大量采用了孔臂、齿轮、摩擦栓、十字轴等部件,注重对机械结构的还原,因此能带来更多真实性的产品了解。套装主要以各种交通工具为主,包括:车辆、飞机、船舶、工程机械等。

全部铺开在地上,分成贴纸、轮毂轮胎、大小配件,建议有条件的朋友可以买分仓小盒子,把相应配件倒在一起,方便拿取。

我的经验是,最好不要一口气全部打开,否则会很乱,一袋一袋开取,不要让狗子靠近

说明书的示意图已经足够清晰,而且配件有1:1示意图,能够对应找到所需配件。

基本框架搭好

能看到差速器的工作原理,很巧妙的展示出来

保时捷911 RSR 提供一台4.0 自然吸气六缸水平对置发动机,最大马力510匹,匹配6档序列式变速箱,高转自然吸气发动机高亢的嗓音能留下一段深刻的印象

方向机

组装到这里,底盘结构基本大功告成

将车身覆盖件拼装完成,就能摆在家中静静欣赏了

车门、前后舱盖支持打开,转向系统和发动机、差速锁可观察工作状态,对于了解汽车结构有一定帮助

本次开箱、拼装分享到这里就结束了,感谢大家支持,下期见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

狗子平时睡哪里

01-26 15:11 来自北京 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

乐高的也非常不错啊,拼装就很爽

01-26 15:14 来自广东 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

6666,真帅啊!

01-26 15:14 来自广东 回复
晓李同学 关禁闭 已屏蔽
MINI
我去年拼的
01-26 15:15 来自北京 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
只能说母老虎心里还是有你啊,舍得买这么贵的礼物
01-26 15:17 来自重庆 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
谢谢老板送的礼物
01-26 15:22 来自北京 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
乐高最大的乐趣就是过程,搞成了就拿给我娃玩去了
01-26 15:30 来自重庆 回复
晓晓评车 关禁闭 已屏蔽
途安
乐高911怎么样先放一边,狗是真不错
01-26 15:35 来自山东 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
动手组装乐趣多
01-26 15:37 来自内蒙古 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

这个工程很浩大啊

01-26 15:56 来自天津 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
01-26 15:58 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
辛苦陈总了,拼好了就赶紧寄过来吧!
01-27 09:54 来自四川 回复
吳先森358 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

我前两天刚拼完同款的不过不是乐高的,乐高的买不起

02-04 14:21 来自北京 回复
ckai0203 关禁闭 已屏蔽

哇,你家旺柴拼车技术真棒

02-05 12:17 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56