16款这是不是你们说的生锈

韭菜日记 艾瑞泽5
0浏览/2024-03-07 16:23
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
满足吧,已经7年的车了,在不正常的正常情况下😂出现锈蚀也是属于正常的呀。
03-07 17:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
老司机带带你0038 关禁闭 已屏蔽
先停车,国产车都难免。合资车露天停了10年一点效都没有
03-07 21:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
云烟花成雨 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
放大镜扫了一遍?我车门锈了块,重新修了喷漆了,一点也没想埋怨车咋滴,7年了,开着感觉还是棒棒哒,忽然想起来下班换空滤,忘了
03-07 23:16 来自河北 回复
共有条对话 >
576281278 关禁闭 已屏蔽
买滴铁疙瘩不生锈就不正常了
03-08 09:44 来自广西 回复
共有条对话 >
只要平凡888888 关禁闭 已屏蔽

牌子上的一个带锈的圈,我也有,感觉出厂之前那边是不是准备打孔的,开了个孔印,一样样的锈

03-08 10:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
长治车友3897241 关禁闭 已屏蔽
你这还算生锈呢,我的都烂透了。
03-08 10:56 来自山西 回复
共有条对话 >
文明驾驶不当路障 关禁闭 已屏蔽

你这还好,快看看排气管吧

03-08 11:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
七、八年的车子,这点锈实在算不上什么。弄块不锈钢片,放这长时间可能也会生锈了。分享一下处理方法,锈迹处先涂抹点黄干油,侵蚀(ou沤)它几天,再将油迹锈迹用布除净,不要上砂纸,买支同色的点漆笔涂上就行了。
03-08 18:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
永恒滨城 关禁闭 已屏蔽

车门亮压条扣起来好好处理下门角。

03-08 22:47 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
哈喽lc 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
保养的真好
03-21 14:35 来自山东 回复
共有条对话 >
a5zgycpsefe 关禁闭 已屏蔽
尾门牌照框,后位置灯那个缝是通病,就灯罩那个位置,我新车就是这样,和你一样,我自己涂的漆,目前快五年了,没锈看了不同年款的艾瑞泽,白色,都是这样,我19款这样,19以前的看了几个车,也这样,估计是没喷好漆,底漆就没做好,出现断层了
04-04 13:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
a5zgycpsefe 关禁闭 已屏蔽
车窗亮条没锈,但是前车门内侧下方密封条卡扣孔,锈了,同样位置,前车门二个都是,里面孔锈了,我每天都停路边,说实话锈的不严重,但是还是免费换了个右前门总成,左边自己喷的防锈漆,锈不穿,奇瑞不给换,没管它,二年多锈了
04-04 13:58 来自重庆 回复
共有条对话 >
且行qie珍惜 关禁闭 已屏蔽
后备箱看里面 把隔音的拆了在看 我的16款在4s点换的免费的
04-12 08:59 来自河北 回复
共有条对话 >
慌慌年 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
正常
04-17 19:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56