#了不起的2023#奇骏与我家之情缘,迎接三宝

1苆隨緣TM 翼搏
0浏览/2023-12-23 11:20/发布于 贵州
+关注
      一辆车一个情缘一个故事,奇骏是我的第三辆车了,我也常常怀念我的奔奔MINI,翼博,就像怀念前任一样!!呵呵!
      奇骏与我家有着不一样的情缘,这几年它见证了我的生活,我的家庭,我的工作。。。。。。。。。。。。。
      2017年9月提车,大宝6岁从此刻起奇骏就伴随着我全家的生活和我的工作,2020年9月11日奇骏迎接了二宝的出生,如今二宝3岁,2023年12月20日带头完成国家安排的任务奇骏又迎接了我的三宝出生,奇骏一直陪伴着我全家,给我们带来好运。目前我家人口已经达到6人,当初选择七座奇骏一点都没有错,不后悔。二宝三宝都还小,在开10年都够坐。三个孩子估计换车都不敢想咯,从现在开始奇骏会一直陪伴我到报废,希望发挥最大的价值。
       奇骏到我家已经第七个年头了,平常我都是把它打扮的干干净净的,可以说比我都干净,一路走来跋山涉水一共行驶了108000公里,带着我们去了很多不同的地方。
     2023年是这几年跑的最多的一年,两次长途,去了一趟云南,路过了很多地方,昆明,曲靖等等,又去了一趟山东,这次就路过很多省份和城市,中间去了襄阳,龙门石窟、少林寺等等地方。不得不说奇骏长途还是不错的,大沙发座椅不类,高速油耗低,长途还是不错的。
      平常就是家用了,上班、游玩、回老家,好在我的奇骏还算争气,到目前也没有什么大问题,只有我们平常多爱护它,经常检查保养,我相信它一定会一直陪伴我们的。

目前这张图比较适合我家的情况,两个女儿一个儿子!

三宝准备出生刚刚进手术室。心理忐忑不安!

一个多小时后一个小子出来了!!!

为了方便家人生活,选择套房,便宜的300的全是满的,600也得住。

还有另外一间厨房 。

图片已删除

小子第一次洗澡!!!

第3天去公墓给爸爸报喜!!

奇骏屁股还是不错的!!你就在这里等哈!!!

风风雨雨马上11万公里咯!!!

爬到尽头就到了!!!

一年没有来全长满了草!!!

给爸爸报喜来了!!!

接着又到祈愿的地方报喜!!

小小的地方每天也又很多人。

烧香烧纸。

杀鸡!!!

柴火煮一下。

煮一会就可以拿去了!!!

地方不错!!!等满一岁的时候,还需要来这里答谢,杀猪宰羊邀请亲朋好友一起来这里吃饭。

下次来又地方做饭了。

这前面还是比较好看的。

感谢奇骏的陪伴!迎接我家二宝、三宝,见证我家的生活!以后一切顺利!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1苆隨緣TM 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏
加油!
2023-12-23 11:25 来自贵州 回复
在工地拉灰 关禁闭 已屏蔽
奇骏
还得生一个,买探路
2023-12-23 11:32 来自河南 回复
安之若父 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9

当年换CRV的时候就考虑过奇骏,是辆好车啊~

2023-12-23 11:36 来自福建 回复
凡尔赛小姐姐 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
家人平安,车子常伴
云登嘉措 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
真不错
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
你可真厉害啊,赞你三下!
红酒两杯半 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2023-12-23 14:52 来自福建 回复
我本平凡2015 关禁闭 已屏蔽
这个车牌硬
2023-12-23 17:20 来自河北 回复
ikkkki 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
给楼主点赞,生活真是精彩呢
张七七5543 关禁闭 已屏蔽
强大 三孩都出来了
2023-12-24 11:47 来自贵州 回复
云登嘉措 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
厉害了哥
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
她来听我_演唱会 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
一辆车 一个故事
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
恭喜恭喜
2023-12-24 20:48 来自江苏 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
加油努力,明天会更美好。[杯子][杯子]
2023-12-25 08:07 来自广东 回复
程蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
奇骏的巅峰
文斌5965 关禁闭 已屏蔽
2023-12-25 13:41 来自湖北 回复
宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
加油
2023-12-25 14:39 来自陕西 回复
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
支持分享
楠pda0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-27 17:51 来自山西
    Knight___007 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃C40
    车生活
    2023-12-31 11:08 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56