博世的雨刮效果使用怎么样??

毛希aajgjam
0浏览/2021-02-21 10:24
+关注
求问车友们博世的雨刮怎么样什么品牌的雨刷器好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
博世雨刮质量方面还是挺不错的,用过一次两年才更换,就是价格贵一点
2021-02-21 10:28 回复
共有条对话 >
爱没有遗弃我 关禁闭 已屏蔽

很好的。雨刷器本来就是消耗品,没有具体的更换周期,也没必要修复,什么时候出现异响或者刷不干净了,就换掉就行了。自己换也不难,网购也不贵。

2021-02-21 10:28 回复
共有条对话 >
小苹果大西瓜 关禁闭 已屏蔽

汽车的雨刮一般来说一年更换一次的,刮不干净或者有异响说明胶条老化需要更换了,建议直接从网上买个专车专用的,价格的话比较便宜,几十元就可以的,品牌博世的     

2021-02-21 10:29 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
我平时用的是无骨雨刷,感觉都差不多,用着感觉不出来太大的差别,能刮干净就好。
共有条对话 >
一见闯天涯 关禁闭 已屏蔽

汽车的雨刮属于易耗件也就是说需要定期更换的,一般来说一年换一次就可以的,直接从网上买专车专用的即可,价格不贵大概三四十元。 品牌不错的

共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

雨刷属于是易损件,使用寿命在两年左右吧,如果是出现异响或者是刮不干净的情况,就要换了。

共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

汽车的雨刮一般是在一年换一回就行,不过也要看磨损的严重不,品牌用博世的就行网上几十元而已。     

共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

博世的雨刮效果使用 是非常的不错的啊,基本上这个效果的话是很不错的啊。 

共有条对话 >
西安大K 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56