出自用 TL, 2009款。

猴子哥0517
0浏览/2023-11-29 08:58/发布于 四川
+关注
讴歌TL2009款,2009年上牌,首任车主家人过户一次又过车商后今年年初到我,买之前已查相关记录排除事故车之类的情况。我拿到手后整备项目如下:
1:变速箱油,机油,冷却液。
2:四根KYB避震。
3:前刹车盘,前后刹车片,刹车油,刹车保养。
4:四条轮毂原车19寸。3全新,1拆车(几乎全新)无失圆。
5:四条轮胎,前东阳px,后朝阳(245-40-19)
6:底盘件整备(内外球头,平衡杆等)
7:前大灯升级
瑕疵或者需要整备的:
1:部分地方如前保险杠漆面不是很好,之前做的钣金腻子老化,前车主是女的,剐蹭较多,如果要求高可以做个漆面,没要求开也没任何问题。
2:内饰我已精洗整备过后顶棚有点老化个人建议下任车主拿到后有必要整备下,因为我家车比较多平时都是一个人开所以没管。
其他:发动机变速箱没有任何问题,底盘发表除了使用痕迹外无漏油情况,不烧机油。而且长期98伺候,不存在硬件上的故障所以大可放心。
我之前是讴歌MDX车主,也算讴歌粉,对本田的车子,做工,大小毛病工况还是相对比较了解,年初因为老家项目启动需要用车故购买,整备车子前前后后花了有小2万,我对车子要求比较高,使用下来无任何问题,现该车我已板车运回成都自用,手续正常。整备项目包括途虎记录,购买记录均有,标价就是卖价,我也不指望这车能卖多少钱,但是它不是垃圾卖不掉我放着也能养住,还望各位嘴下留情,我从情感上能理解你们认为它不值这个价格但是我只是希望它能有个爱家接盘使用,该整备的我都整备好了你拿去直接用,年检啥的要到明年9月,我已交了4000块的交强险和车船税。我个人用车比较爱惜。有需要的可以联系。车商大哥们就别联系了在这给你们发烟了,你们都是大哥大放过我这种渣渣玩家。车子还有我一些整备的配件,价值在300左右,随车一起送了。需要的请私我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友3502793 关禁闭 已屏蔽

坐沙发   给群里的猴子哥帮顶

2023-11-29 19:57 来自广东 回复
浮而不躁 关禁闭 已屏蔽
有意、可以聊聊
2023-12-08 23:17 来自云南 回复
破车三个坑 关禁闭 已屏蔽
出了吗。怎么联系
2023-12-13 22:31 来自河北 回复
ckjimmy 关禁闭 已屏蔽
用出14年上牌自用一手苏e
01-06 14:14 来自江苏 回复
浮生一梦1 关禁闭 已屏蔽
车还在不
01-09 08:31 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56