17款金色,1.4自舒,带图带感受,求认证!求精华!

only青 速腾
0浏览/2017-06-05 17:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

车子是一月份的生产的,三月提车,购车经历,买车纯属偶然,本来有购车打算,但是没想到提前这么久,原本是陪老爸去体检,谁知道体检结束的很早,想到离家也不远,就说走路回去,正好要经过汽车一条街,谁知道一到大众门口就走不动了,??原本也是准备买大众车,其他撒子日系,美系都没看就在大众里面选只买轿车不考虑SUV他们开玩笑说领导都是坐轿车,你看哪个领导是坐越野车的,,没办法老一代就信大众,觉得皮实,拥有桑塔纳,走遍天下都不怕哈哈,原本一心是想买帕萨特但是手上有点紧,说等段时间再买,结果这次个人跑到一汽大众去了,迈腾直接没看听说才出来小毛病有点多,不想当小白鼠,但是空间迈腾确实大,直接看了速腾,看了速腾再去看其他的都觉得小了点,不然就只有迈腾帕萨特这些了,速腾在同级里面各方面算是很优秀的外观内饰没什么说的,就是耐看,销售还是很热情,当时算了哈购车明细1.6自吸和1.4自舒,最后买的1.4。按揭两年首付7万多,两年免息,裸车14.6,说到这个有点不高兴,当时以为优惠很合适,销售说任务没完成而且必须本月提车,一般买车都是要等结果我是还要求必须本月提车,妈的我就信了,真以为很优惠了!结果后面有同事去另外家店还有13.9万的同型号,不过早买早享受,招行车贷查询是优质客服直接免抵押,送膜,挡泥板,脚垫,行车记录仪,我就只要了个挡泥板,其他的都没要,这里给要买个的提醒哈,送的都没什么用很撇,最好直接喊4儿子抵现优惠,结果半小时都没要就下订叉了1.6自舒,本来只准备买1.6的觉得6AT变速器和自吸可靠点,下了叉就回家第二天去办贷款,因为没试驾说去试一试在去办贷款,之前是因为担心干式双离合,后头考虑了哈夏天满载开空调怕带不起,我们这里全是山路,还是提了1.4只比1.6多了8K换了变速器发动机还有车轮毂,还是很合适,性价比很高。
来说说用车感受,1.4提速还是很来劲,五一节回躺老家,回来的时候满载五人后备箱满载,开空调,山路绝对是很陡都那种,提速,超车,点问题没有,目前用起还是很安心,没任何问题,很多,腾友说车子中控,或者是车门有异响,我没遇到,估计是我全车原装,没有拆任何东西,中控,倒车影像撒子都没有去加装,所以没得异响,还有提醒哈要买的腾友,最好还是不要换原车的中控会影响音响音质,车子买来当天就拉了高速100~120新车磨合转速不超过3000转就可以,不用刻意去管速度,高速超车无压力,100过湾有信心,不会觉得飘,转速在2100左右,车子还是有一个问题就是在市区堵车的时候一二挡顿挫感确实很强,上了三档就没得问题了,有钱一定买个1.8T以上的因为排量低在有的山路上涡轮没增压的时候感觉有点无力涡轮增压的那瞬间车子有点冲,在城区坡道上油门给少了感觉走的有点恼火,涡轮增压就往前冲,需要注意控制。油耗在6-7个左右,还是很省了,毕竟排量只有1.4。后车厢确实大,比帕萨特都大,510L,车灯个人感觉刚刚够用,后排虽然不能和帕萨特比但是够用腿部空间还是够了,还有个缺点就是副驾驶只能调靠背和前后不能调座椅高低,感觉不舒服。好吧目前就这些这些后面在补充。
总结哈买车,看车半小时,第二天办贷款当天就通过了,看了个日子就提车了,因为是现车看车提车没超过一周,车子是好车,提速有力,驾驶家用完全足够,空间也够用只是排量只有1.4在城区开车涡轮增压的瞬间需要驾驶者注意控制,提醒买车的腾友最好不要改中控拆车有可能会产生异响,还有音响音质,1.4买了不会让你后悔。
下面上图,多图慎入,全部水果机拍摄,效果一般,求认证,求认证,求认证!!!求精华!求精华!求精华!
先来个提车时的大红花,红丝带,最喜欢侧面,哈哈,高兴!

还是来个标准的大鹏展翅!??

第一次自己洗车

彻面,我个人觉得是最好看的,感觉很长,??

内饰没什么特别,就是耐看!

马上要首保了!

后排腿部空间真心够用,还带点烟器电源,头枕也是三个,有的只有一个,很实用!

尾灯是我最喜欢的,还有车内氛围灯,全LED,特别是转向灯,一条杠很安逸,像奥迪哪个样!

钥匙认证!我觉得这个钥匙很大众!

购车证明,免得说是水军!求认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
精华鼓励!
2017-06-05 17:11 回复
only青 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

火神的光芒1 2017/06/05 17:11:50 发表在 沙发

此主帖已经被火神的光芒1设为精华帖帖子标题:17款金色,1.4自舒,带图带感受,求认证!求精华!精华理由:精华鼓励!

谢谢!
2017-06-05 17:22 回复
涡阳邦尼地产 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车!!问下楼主,真皮座椅夏天热不热?有没必要上座椅套?

2017-06-05 17:30 回复
速腾

涡阳邦尼地产 2017/06/05 17:30:13 发表在 地板

恭喜提车!!问下楼主,真皮座椅夏天热不热?有没必要上座椅套?

谢谢,皮的座椅太阳晒了肯定热,就算豪车也一样,用湿帕子抹哈就好,座椅有安全气囊,最好不要套垫子,在危急时后果更严重,气囊弹不出来,最好不要买座椅垫子,
2017-06-05 17:33 回复
盐城车友4982167 关禁闭 已屏蔽
招行贷款收手续费了吗?
l4516282 关禁闭 已屏蔽

only青 2017/06/05 17:08:09 发表在 主楼

车子是一月份的生产的,三月提车,购车经历,买车纯属偶然,本来有购车打算,但是没想到提前这么久,原本是陪老爸去体检,谁知道体检结束的很早,想到离家也不远,就说走路回去,正好要经过汽车一条街,谁知道一到大众门口就走不动了,??原本也是准备买大众车,其他撒子日系,美系都没看就在大众里面选只买轿车不考虑SUV他们开玩笑说领导都是坐轿车,你看哪个领导是坐越野车的,,没办法老一代就信大众,觉得皮实,拥有桑塔纳,走遍天下都不怕哈哈,原本一心是想买帕萨特但是手上有点紧,说等段时间再买,结果这次个人跑到一汽大众去了,迈腾直接没看听说才出来小毛病有点多,不想当小白鼠,但是空间迈腾确实大,直接看了速腾,看了速腾再...

楼主,我也打算买这款,裸车价格方便透露么?
速腾

倔强得小鸟 2017/06/05 17:35:10 发表在 5楼

招行贷款收手续费了吗?

没有收,其实是相当于信用卡贷款,
2017-06-05 18:31 回复
速腾

l4516282 2017/06/05 17:49:52 发表在 6楼

楼主,我也打算买这款,裸车价格方便透露么?

我在贴子里说了的,14.6我有一个同事13.9都买到了,我还买贵了,去买的时候,4s送的东西很撇,最好是谈成现金优惠。
2017-06-05 18:33 回复
大男孩2024 关禁闭 已屏蔽
j金色很有质感,,,,,,,落地多少米,,,,,,谢啦
速腾

大男孩2024 2017/06/05 19:45:56 发表在 9楼

j金色很有质感,,,,,,,落地多少米,,,,,,谢啦

金色和银色的漆是金属漆,确实比较有质感,落地16.8左右,我知道我买贵了,哈哈
2017-06-05 23:15 回复
pnaixiajialiang 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
后排有脚窝灯吗
大男孩2024 关禁闭 已屏蔽

only青 2017/06/05 23:15:48 发表在 10楼

金色和银色的漆是金属漆,确实比较有质感,落地16.8左右,我知道我买贵了,哈哈

嗯!落地贵了5000,,,,,,,,,不过车是好车!
dnitxpl 关禁闭 已屏蔽

only青 2017/06/05 18:33:25 发表在 8楼

我在贴子里说了的,14.6我有一个同事13.9都买到了,我还买贵了,去买的时候,4s送的东西很撇,最好是谈成现金优惠。

重庆现在优惠幅度在什么水平啊,一直在观望中!
Splatt 关禁闭 已屏蔽

only青 2017/06/05 17:33:54 发表在 4楼

谢谢,皮的座椅太阳晒了肯定热,就算豪车也一样,用湿帕子抹哈就好,座椅有安全气囊,最好不要套垫子,在危急时后果更严重,气囊弹不出来,最好不要买座椅垫子,

对啊,上车前把车窗打开,通风一会儿能好点。
速腾

pnaixiajialiang 2017/06/05 23:50:24 发表在 11楼

后排有脚窝灯吗

后排脚窝,没得,只有门板上上有,前排脚窝有
2017-06-07 00:15 回复
速腾

大男孩2024 2017/06/06 10:37:12 发表在 12楼

嗯!落地贵了5000,,,,,,,,,不过车是好车!

对头,买了后有同事去买,才知道,销售说任务没完成,以为是最低优惠了,不过早买早享受了,
2017-06-07 00:16 回复
速腾

Splatt 2017/06/06 21:44:20 发表在 14楼

对啊,上车前把车窗打开,通风一会儿能好点。

对头,通哈风就好了,真心没必要去买座椅垫子,影响安全
2017-06-07 00:19 回复
速腾

dnitxpl 2017/06/06 21:26:49 发表在 13楼

重庆现在优惠幅度在什么水平啊,一直在观望中!

1.8左右应该是有的,裸车有朋友13.9都买到了的,不过保险遭强加了的。
2017-06-07 00:21 回复
佛山车友9661912 关禁闭 已屏蔽

涡阳邦尼地产 2017/06/05 17:30:13 发表在 地板

非常热 用湿布抹一下 开空调吹一下比较好
速腾

智烽ZF 2017/06/07 00:24:56 发表在 19楼

非常热 用湿布抹一下 开空调吹一下比较好

最好是才上车,开全部的车窗,开空调通风外循环,用湿抹布开一下,过几分钟了在上车关车窗开空调内循环。
2017-06-07 00:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56