为白色智享淘得三件宝 ///扶手箱、脚垫、座椅垫///

全部回复 只看楼主

airgle 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

xtbowie 2019/04/25 20:04:36 发表在 1420楼

追加提问,扶手箱网址

TB搜索:奥迪A6L后排扶手箱,800-900元
2019-04-25 20:07 回复
zdf5589717 关禁闭 已屏蔽

airgle 2017/04/16 13:48:18 发表在 主楼

置换智享已经一个月,奥德赛强大的内部空间给出行带来了极大地方便,经常6人乘坐毫无压力,车辆驾驶感觉很不错,发动机动力完全够用。大家提到的哨声、噪音等问题,都在可以接受的范围内,开了一个月,感觉有以下两点应改进:    1.储物空间少,第二排无杯架。    2.前门下沿离地间隙低,马路牙子较高时开启不便。    第二点不足可以靠停车位置解决,也试过直接走到第二排下车,地板通道就是供乘员在车内移动的。  &nbs...

关注你了,麻烦私信手扶箱和脚垫的链接
宿自营棵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥德赛

zdf5589717 2019/04/25 22:45:07 发表在 1422楼

关注你了,麻烦私信手扶箱和脚垫的链接

私信早就被停了
    TB搜索
    奥迪A6L后排扶手箱,大概800-900元
    脚垫店铺:沃龙车品(500元左右)
    2019-04-28 08:10 回复
    中决山一路 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      拍Z的就是名你 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        赖浩888 关禁闭 已屏蔽
        不错
        小子许别跑 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          简单车生活 关禁闭 已屏蔽
          大众ID.3
          哥们,私信一个扶手和坐垫的链接。谢谢!
          大田哥1981 关禁闭 已屏蔽
          兄弟, 扶手箱和脚垫不错, 可以给个地址吗?
          南西骑士 关禁闭 已屏蔽
          给个地址谢谢
          我的本田烧机油 关禁闭 已屏蔽
          标致307
          求扶手箱链接
          华少AAA 关禁闭 已屏蔽
          脚垫好洗吗
          我比张飞帅 关禁闭 已屏蔽
          求私信扶手箱,脚垫链接,谢谢哈
          佛山车友4257115 关禁闭 已屏蔽
          奥德赛
          咋感觉扶手箱装反了呢
          奥德赛

张鸿飞 2020/01/05 23:39:00 发表在 1432楼

求扶手箱链接

TB搜索:奥迪A6L后排扶手箱
          2020-02-24 21:18 回复
          奥德赛

华少AAA 2020/01/14 16:01:34 发表在 1433楼

脚垫好洗吗

这种脚垫包裹性好,可以盖住轨道,但是不好清洗
          2020-02-24 21:20 回复
          奥德赛

我比张飞帅 2020/02/10 08:20:35 发表在 1434楼

求私信扶手箱,脚垫链接,谢谢哈

时间太长,都买三年了,店家早换了。
          TB搜索:奥迪A6L后排扶手箱
          脚垫店铺:沃龙车品

2020-02-24 21:23 回复
          奥德赛

arn8e7xeo 2020/02/10 11:25:39 发表在 1435楼

咋感觉扶手箱装反了呢

就是反装,才有第二排杯架的功能
          2020-02-24 21:24 回复
          佛山金城武_ 关禁闭 已屏蔽
          求私信扶手箱地址,谢谢
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56