国企上班,想贷款买S60,请问后期压力大吗?

豁然二愣子
0浏览/2024-03-08 10:07/发布于 安徽
+关注
国企上班,一年20万,存款30万(得留十万应急生活啥的),想贷款买S60,请问后期压力大吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个问题应该是不大的,国企上班相对来说比较稳定,正常是没有多大问题,但是也不排除有其他的状况。,
03-08 10:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
盛世贞观918 关禁闭 已屏蔽
60办完都才30多一点点吧,为啥还要贷款?去遭手续费和利息?
03-08 10:40 来自四川 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

建议考虑下养车成本

03-08 10:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
嗜血牛头 关禁闭 已屏蔽
速腾

可以考虑A4,除了环保不如他!其他我认为都是略胜一筹

03-08 15:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
放肆的小沃 关禁闭 已屏蔽
贷款别整了,我在排名世界50强的央企上班~说裁就裁……
03-08 20:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
苏州车友8628075 关禁闭 已屏蔽
存款太少了,攒够了在买吧,现在是汽车降价高峰时刻,在等等也不是坏事,不是刚需就等等
03-09 12:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
标致5008
一年20万都害怕买不起吗?
03-16 14:51 来自广西 回复
共有条对话 >
新质生产力 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
好东西,买
03-22 11:59 来自四川 回复
共有条对话 >
南昌车友2773149 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    毕节车友9450429 关禁闭 已屏蔽
    不知道未来可不可以定制汽车,根据自己的需求定制
    共有条对话 >
    豪车定制野狼 关禁闭 已屏蔽
    全款才22,我这边贷款给你做出来要不了多少
    04-12 11:25 来自上海 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    青年五月 关禁闭 已屏蔽

如果喜欢开车,没事喜欢到处闲逛 可以考虑电车 毕竟后期油费支出也是一笔不小的开支(有油补的话当我没说)

04-22 11:32 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56