朗逸音响配置请教

追风speed 朗逸
0浏览/2023-08-14 17:30/发布于 山东
+关注
查看配置表 15款朗逸手动舒适版喇叭数量8-9个 ,但是看车上喇叭数量是10个(也有可能是数错了 前后门每个门上两个  后座背后盖板上还有两个 或是是一个?)  音质也很好 17款之后就变成6个了 属于减配了啊  现在新款朗逸喇叭数量也是6个 不知道音质怎么样了 感觉15款朗逸音质还是很不错的  以前感受过的车 也就是12款福克斯2.0发动机那个的索尼音响不错 原车音质很棒  普通家用车里这算是很好的了 要不就是好车或者加钱上哈曼卡顿  BOSE 那些音质还不错了

15款 8-9喇叭  喇叭数量多 原车音质也不错

17款就变成6喇叭了

包括目前在售的最新款1.5T的 哪怕顶配也只是6喇叭了  看来音响方面是减配了  有没有车友说说新款喇叭的音质感受怎么样 我之前的15款原车音质确实不错 数了数一共10个喇叭 每个门上有4个  后座后边盖板上还有两个喇叭  

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我22款的朗逸,主机869的,音响效果还可以,只是说比一般的音响要好,但跟那种高级的没法比,后改装那种也没法比。要想音响效果好,还得配合做个四门隔音,那样效果才会更好。
2023-08-14 17:39 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

伟ASE 关禁闭 已屏蔽
原车的音质我觉得挺好的。
2023-08-14 18:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
追风speed 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

你的是哪款

2023-08-15 08:56 来自山东 回复
共有条对话 >
杜若兮 关禁闭 已屏蔽
音质好坏是车机里面的东西有很大关系
2023-08-23 17:45 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56