最近正在考虑V6,车友们知道手动乞丐版最低多钱?河南郑州

中原福宝
0浏览/2019-01-24 10:16
+关注
最近正在考虑V6,车友们知道手动乞丐版最低多钱?河南郑州

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。
2019-01-24 10:16 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
关于车辆价格,无论新车还为2手车,汽车之家都有相应价格显示,需要选择你买车城市,然后新车、2手车辆价格都可以在首页-报价那里找到相应优惠情况。并且均有联系方式可以继续询价。
2019-01-24 10:16 回复
共有条对话 >
中原福宝 楼主 关禁闭 已屏蔽

MrXuchao 2019/01/24 10:16:56 发表在 板凳

关于车辆价格,无论新车还为2手车,汽车之家都有相应价格显示,需要选择你买车城市,然后新车、2手车辆价格都可以在首页-报价那里找到相应优惠情况。并且均有联系方式可以继续询价。

谢谢·
2019-01-24 10:25 回复
共有条对话 >

sundeyuan99 2019/01/24 10:16:48 发表在 沙发

车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。

谢谢
2019-01-24 10:26 回复
共有条对话 >
唐山车友5671986 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zxbzh 关禁闭 已屏蔽
    中华V6
    我黑龙江大庆提车6.99万 各种费用下来到家8.3,18月分期付款
    共有条对话 >
    胡子拉碴555 关禁闭 已屏蔽

zxbzh 2019/02/05 05:13:26 发表在 6楼

我黑龙江大庆提车6.99万 各种费用下来到家8.3,18月分期付款

手动精英?购置税和保险多少
    共有条对话 >
    中华V6

胡子拉碴555 2019/02/05 11:02:26 发表在 7楼

手动精英?购置税和保险多少

手动 6.99 购置税6千7 保险5千四(强险,车损,商业三者,盗抢,百分百不计免赔,车船税)
    共有条对话 >
    胡子拉碴555 关禁闭 已屏蔽

zxbzh 2019/02/06 08:11:27 发表在 8楼

手动 6.99 购置税6千7 保险5千四(强险,车损,商业三者,盗抢,百分百不计免赔,车船税)

是手动精英吗?贷款手续费多少啊
    共有条对话 >
    我的中华V6 关禁闭 已屏蔽
    这车目前降价促销,乞丐版估计不超7万,就可以买。非常实惠。后悔早买了。
    共有条对话 >
    我的中华V6 关禁闭 已屏蔽
    很喜欢的一款车。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    中华V6

胡子拉碴555 2019/02/06 09:29:27 发表在 9楼

手续费1千块,
    共有条对话 >
    中华V6
    各地区差价不一样的,
    共有条对话 >
    中华V6
    我的2430公里,真的很满意,就是喜欢
    共有条对话 >

zxbzh 2019/02/14 14:16:07 发表在 14楼

我的2430公里,真的很满意,就是喜欢

油耗咋样?
    2019-03-01 10:43 回复
    共有条对话 >
    楚家豪门 关禁闭 已屏蔽
    V3 和V6价格下来8万左右 买哪一个!! 河南老乡
    共有条对话 >
    中华V6

中原福宝 2019/03/01 10:43:53 发表在 15楼

油耗咋样?

9个左右
    共有条对话 >
    中华V6

胡子拉碴555 2019/02/06 09:29:27 发表在 9楼

手续费1千块
    共有条对话 >
    中华V6

中原福宝 2019/03/01 10:43:53 发表在 15楼

油耗咋样?

听说一万公里以后还会省油的
    共有条对话 >
    阿杜11888888 关禁闭 已屏蔽
    最低配有车吗,怎么没看到过有人买啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56