2006 克莱斯勒300 SRT-8 美式暴力美学 详细改装作业 视频更新

全部回复 只看楼主

83445635 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我去,这真是超豪华的帖子,写的太好了,必须顶!!
yczhan1561 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)
第一次离前排这么近,请问楼主多少钱收的这台怪兽?
萌滴喔 关禁闭 已屏蔽
Mustang
强帖留名!好文笔,羡慕老美
京华家具佳明 关禁闭 已屏蔽
奔腾B90

0到100 几秒啊 楼主   很喜欢老款的300c 打算入个二手的 十几万

wli_rms1pay 楼主 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C SRT

Baby朔儿 2015/05/29 20:16:20 发表在 10楼

卧槽,卡车方向盘。

严重同意
2015-05-29 20:39 回复

京华家具商场 2015/05/29 20:35:42 发表在 24楼

0到100 几秒啊 楼主   很喜欢老款的300c 打算入个二手的 十几万

我的原厂官方4.8秒左右,刷电脑能快个半秒?但是0-400能跑进高12秒,看发挥老款300C 3.5大概8秒5听说
2015-05-29 20:42 回复
Wjdhdd 关禁闭 已屏蔽
一共算齐多少万下来了?
京华家具佳明 关禁闭 已屏蔽
奔腾B90

wli_rms1pay 2015/05/29 20:42:00 发表在 26楼

我的原厂官方4.8秒左右,刷电脑能快个半秒?但是0-400能跑进高12秒,看发挥老款300C 3.5大概8秒5听说

但是油耗肯定不低 远在他乡 祝你平安

yczhan1561 2015/05/29 20:31:55 发表在 22楼

第一次离前排这么近,请问楼主多少钱收的这台怪兽?

一万八美金
2015-05-29 20:43 回复

heyangsdl 2015/05/29 20:30:31 发表在 19楼

这就是传说中的伴猪吃老虎吗。

对的,美国叫Sleeper(沉睡者)
2015-05-29 20:44 回复
什么时候审核完 关禁闭 已屏蔽
Macan
行车灯去掉吧 保持原装样子

KeyorDooling 2015/05/29 20:23:52 发表在 13楼

这车细节做工感觉还是糙啊,不过新款好像好了很多

内饰是硬伤啊,不过06年的车也就这水平了
2015-05-29 20:45 回复
yczhan1561 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

wli_rms1pay 2015/05/29 20:43:51 发表在 29楼

一万八美金

靓!

京华家具商场 2015/05/29 20:43:17 发表在 28楼

但是油耗肯定不低 远在他乡 祝你平安

市区20个油吧,高速12个。飙车时即时60个多70!!传说中的一脚一美刀
2015-05-29 20:48 回复
pspfexin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

chinabike 2015/05/29 20:44:32 发表在 31楼

行车灯去掉吧 保持原装样子

也要适当保持一点点个性
    2015-05-29 20:49 回复
    xiaoming_mvp 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    问下楼主,kn在美国应用广泛不
    mu0fb3p6 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    我就想知道楼主一月几美金~可以开这么牛逼的车车~

xiaoming_mvp 2015/05/29 20:49:16 发表在 37楼

问下楼主,kn在美国应用广泛不

还不错,但是由于是湿式滤芯,有时候油会弄脏空气流量传感器造成故障,所以各大论坛上对KN毁誉参半。因为这边空气好所以干式滤芯也挺广泛,主要是好保养。
    2015-05-29 20:52 回复

妮妮她爹 2015/05/29 20:52:13 发表在 38楼

我就想知道楼主一月几美金~可以开这么牛逼的车车~

美国二手车便宜得很
    2015-05-29 20:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56