朗动方向管柱异响严重竟然是通病……

aeo36ns
0浏览/2019-10-29 16:32
+关注
13年朗动 手动挡 开了一年多点分离轴承响 踩下离合就不响 4S店当时找个师傅来踩一脚说要换轴承 最好连片一起换 下来几千。但不影响 可以正常用……就没管了……去年发现打方向咯噔响 去检查 说车辆出保了 这一点声音没事 我又走了  上半年去4S店做事故 反应方向越来越严重 希望检查一下  直接告诉我这是通病  没关系 基本都这样……前几天正常行驶方向突然咯噔一下打不动了 瞬间又好了  这就是你们说的 “通病 不影响” 你们是在拿我们客户生命开玩笑还是根本没把客户当回事?“这车基本都这样”?方向机 主要安全件出现异常为什么不召回  你们拿客户当什么了?拿客户生命当什么了?玩笑吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lxy明不凡 关禁闭 已屏蔽
朗动通病,好多车友都有方向卡滞
2019-11-24 01:21 回复
氷氷丑丑 关禁闭 已屏蔽
朗动
卡可以换管住润滑油解决问题
2020-02-11 11:37 回复
gongjian伟 关禁闭 已屏蔽
朗动
换个联轴器就行了。找个路边摊。自己网购配件。你去四儿子点,他们会要你换方向机总成。四儿子***不带见血滴
2020-06-13 23:31 回复
luis0916 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安徽朗动车主 关禁闭 已屏蔽
    修不好的毛病都说是通病
    自由如风200 关禁闭 已屏蔽
    领动
    几乎只要是电动助力都有这样情况,何来通病呢?
    2022-05-27 07:09 来自江苏 回复
    似曾相识2893 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    你们的车转弯后回正有力吗?
    2023-01-13 08:29 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56