大家发现没有,中控屏中车载电脑版本是自动更新的

娃儿她老汉儿耍微博
0浏览/2020-07-27 09:26
+关注
我昨天停车等人,就翻看了中控显示屏,里面的车载电脑有个感汉号,我点进去看版本是2020年4月20日。我车子已经2年了。难道是车载电脑自动更新吗?我还专门翻看了说明书,里面什么都没有写。你们是这样的吗?你们的版本日期是多久啊?还有怎么删除多余的用户啊?说明书上只写了重置。但是就没有这个选项。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
原装的可以升级,不知道的你的车型,现在的新款车都可以进行系统升级,有的升级修补漏洞,有的是升级出新的功能。但是要是没有什么问题不建议升级,害怕升级...
2020-07-27 09:26 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个如果你的车连接有网络或者是连接有WiFi的话,可能就是会自动升级的吧。
2020-07-27 09:29 回复
共有条对话 >
娃儿她老汉儿耍微博 楼主 关禁闭 已屏蔽

北邙秋风 2020/07/27 09:29:13 发表在 板凳

这个如果你的车连接有网络或者是连接有WiFi的话,可能就是会自动升级的吧。

我车没有升过级,也没有无线功能,我是120周年限量版车型
2020-07-27 11:43 回复
共有条对话 >

还凑合 2020/07/27 09:26:40 发表在 沙发

原装的可以升级,不知道的你的车型,现在的新款车都可以进行系统升级,有的升级修补漏洞,有的是升级出新的功能。但是要是没有什么问题不建议升级,害怕升级...

我买后从没有升过级,120周年限量版。
2020-07-27 11:44 回复
共有条对话 >
八角帽 关禁闭 已屏蔽
恭喜!你买的肯定不是科雷嘉
共有条对话 >
pcboys 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
估计是看错了,你看到的时间是行车电脑开始统计里程和油耗的开始时间。
中控是可以升级,但是并不会自动升级,需要有升级文件才能升级,不会采用ota的方式升级的
共有条对话 >

pcboys 2020/08/04 14:04:38 发表在 6楼

估计是看错了,你看到的时间是行车电脑开始统计里程和油耗的开始时间。中控是可以升级,但是并不会自动升级,需要有升级文件才能升级,不会采用ota的方式升级的

就是因为不可能OTA升级,所以很好奇。发帖问大家有这种情况没有,那天拍个照片传上来,大家看看
2020-08-05 08:49 回复
共有条对话 >
LincoIne 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

可能是保养的时候4s店给你升级了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56