英伦SC5-RV 热车方向盘抖动

Gairuenn
0浏览/2016-03-10 16:20
+关注

各位大神哥哥,神仙姐姐好,我的车是英伦SC5-RV,毛病是热车后怠速方向盘抖动(转速800),两手指头挂方向盘上就可屏蔽抖动。方向盘调高低也无济于事。中控台、电子显示台不抖动,没异响。

冷车一点也不抖动(怠速1150左右,启动后5秒),92#中石化,点火启动一下就着,加速感如初,正常行驶没抖动感觉,转向精准,没有空位感。

车停露天停车位上,最冷的时候零下16度,冷启动一下就着。

非常困惑,不知道什么原因。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

WGCXS 关禁闭 已屏蔽
这款车的设计缺陷,不但你的,每个车子都抖,去换个右前支脚就好,但用不了半年又会抖了,我三年车不到已经换了三四个了,幸好还在保,过保就不管他了,抖就抖吧,反正车动起来就没事了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿富汗联盟 关禁闭 已屏蔽
怠速时抖行车时不抖,发动机鸡脚坏了,换一个吧
2016-03-11 19:15 回复
共有条对话 >
WGCXS 关禁闭 已屏蔽
这款车的设计缺陷,不但你的,每个车子都抖,去换个右前支脚就好,但用不了半年又会抖了,我三年车不到已经换了三四个了,幸好还在保,过保就不管他了,抖就抖吧,反正车动起来就没事了。
2016-03-11 23:17 回复
共有条对话 >
阿富汗联盟 关禁闭 已屏蔽

WGCXS 2016/03/11 23:17:34 发表在 板凳

我的是修水泵拆过鸡爪就弄坏了,换了一个用了一年半没问题
2016-03-11 23:44 回复
共有条对话 >
辛莹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无语问苍天2012 关禁闭 已屏蔽
    吉利SC5-RV
    换右前发动机脚就好了
    共有条对话 >
    老李8440 关禁闭 已屏蔽
    吉利SC5-RV
    用到半箱油时,加一半97号油进去,如果开一段不抖了就是油品的问题,如果还抖就去换机脚吧
    共有条对话 >
    Gairuenn 楼主 关禁闭 已屏蔽

老李8440 2017/06/09 19:16:42 发表在 6楼

用到半箱油时,加一半97号油进去,如果开一段不抖了就是油品的问题,如果还抖就去换机脚吧

已经解决,发动机右胶垫更换之后,完美解决。胶垫200元,免安装费。4S店
    2017-06-10 13:47 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56