17款英朗自动精英后门生锈严重

太阳当空照ff
0浏览/2023-10-21 10:33/发布于 江苏
+关注
17款英朗自动精英后门门框无意间发现生锈很严重,有啥好办法处理么,看着隔应。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

直隶車友 关禁闭 已屏蔽
英朗

看着样子不是后期造成的,倒像是厂家钢板处理不到位造成的。用砂纸打打然后补漆,这只能是暂时解决,严重后只能换车门了。

2023-10-21 11:11 来自河北 回复
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
几年没看这个反映,买车不久的时候多。
2023-10-21 11:33 来自广东 回复
连云港车友3195705 关禁闭 已屏蔽
我三个门边都锈了,自己买了小电摩打磨上了聚氨酯的防锈漆,不知道效果怎么样
2023-10-21 14:43 来自江苏 回复
汽车战 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的没问题 同年的车
2023-10-21 15:43 来自江苏 回复
ayun16 关禁闭 已屏蔽

同17年的车,没任何地方生锈。

2023-10-21 20:32 来自湖北 回复
靓的不像话 关禁闭 已屏蔽
这个情况我也有,以前喜欢套车衣,不透气,自从发现这个问题后去4S店免费处理过一次,当然是在质保期内,后来就没套车衣,现在依然有生锈的,只是轻微许多,就一点点而已
2023-10-22 18:42 来自贵州 回复
年年有鱼v 关禁闭 已屏蔽
凯越
我雪佛兰乐驰车十三年了,也生锈,这个假期8天自己做的截肢手术,切割钣金喷漆,心累。我车只是侧裙锈,但是底盘不锈。从一个小红点开始,到鸡蛋鸡蛋大小到馅饼大小,发展壮大。攒了好几处,正好一起干。干就完了,期间手工繁杂,可以看看我的帖子,新三年旧三年,缝缝补补又三年
2023-10-24 18:09 来自北京 回复
rckp1yvk 关禁闭 已屏蔽
你们的方向盘有异响吗,同样17年的车
2023-10-25 15:21 来自安徽 回复
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗

这是泡过水还是?正常没有这种问题

2023-10-26 14:09 来自湖南 回复
2eng 关禁闭 已屏蔽
没救了 除了换门 ,你看起来是在外面锈 ,其实是从里面往外锈的 ,里面锈的更惨
2023-10-30 16:41 来自江西 回复
2eng 关禁闭 已屏蔽
说白了就是没有用镀锌钢板 它外板是镀锌钢板 内板绝对不是镀锌钢板 ,
2023-10-30 16:42 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56