发一点儿感慨

全部回复 只看楼主

唐山车友6584746 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里,优惠了多少
Qien7785 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    冀R8888G 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      风舞醉花 关禁闭 已屏蔽

现在看来科鲁兹正经好车了,看看大众和日系最近的麻烦事,我同学也是科鲁兹3年多了,有过一次倒车异响,到4S点处理,之后除了保养没有过毛病。很不错了。

帅是一种错 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      恭喜
      我爱的云 关禁闭 已屏蔽
      很中肯
      广安车友6371486 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        晋城车友1987609 关禁闭 已屏蔽
        说得好。最后说的有道理
        小毛驴啊 关禁闭 已屏蔽
        东风小康K17

不同的世界_ 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        我9.39提的,差不多
        但行耕耘莫问收获 关禁闭 已屏蔽
        揽胜

东莞车友8378984 关禁闭 已屏蔽
        楼主买老款科鲁兹买对了  新款贵得要死  1.4T的就他贵  
        重庆车友2529477 关禁闭 已屏蔽
        请问一下你的94900是带导航的价吗?

重庆车友2529477 关禁闭 已屏蔽
        我的带导航98000是不是贵了啊
        兮月人 楼主 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹

推屎婆儿1 2014-8-31 15:15:56 发表在 33楼

请问一下你的94900是带导航的价吗?

本来只优惠2W5送导航,后来软磨硬泡,优惠2W55 送导航 + 一次保养+发动机护板 所以裸车价格是9W4900
        2014-08-31 15:18 回复
        上海车友2057670 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹

喜欢那句 蓝天 白云 小科

科鲁兹

想想270494018 2014-8-31 15:21:26 发表在 36楼

喜欢那句 蓝天 白云 小科

2014-08-31 15:23 回复
        科鲁兹

推屎婆儿1 2014-8-31 15:17:36 发表在 34楼

我的带导航98000是不是贵了啊

我们这儿做活动导航是白送的,其实各地行情不一样,我朋友说上海7月份优惠3W3
        2014-08-31 15:24 回复
        科鲁兹

卑鄙先生丶 2014/08/31 10:08:26 发表在 19楼

2014-08-31 15:40 回复
        科鲁兹

走刀口哥 2014/08/31 10:35:08 发表在 20楼

顶起,客观评价,同款待提,

果断提妥妥的!
        2014-08-31 15:41 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56