兄弟们有必要贴膜吗?

东莞车友7702277
0浏览/2023-12-06 21:34/发布于 广东
+关注
原本今天我去4s店贴膜,那个人说送的膜过个1/2年就会起泡留胶让我升级一下,我说不贴走了
想问一下大家都贴了4s店的膜吗?质量好吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迎面朝阳 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

1、2年不至于,5年后就有可能起泡。隔热效果就差了。

2023-12-06 21:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
月沐风吟 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

没必要,我用过的四个车就一个贴膜了。还后悔了

2023-12-07 00:15 来自山东 回复
共有条对话 >
马到功成2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

贴膜很有必要。送的膜很差的,2年后很有可能会起泡,最好到外面贴好一点的。

2023-12-07 09:27 来自广东 回复
共有条对话 >
龙258 关禁闭 已屏蔽
四儿子送的垃圾膜,,有毒的,撕下来臭气冲天,,
2023-12-07 09:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
我的715 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
送的没要,自己花钱贴的
2023-12-07 10:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
兵挡土掩 关禁闭 已屏蔽

前档量子膜,效果杠杠的

2023-12-07 11:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿珍5785 关禁闭 已屏蔽
贴膜还是有必要的,车衣就不一定了
2023-12-07 14:59 来自广东 回复
共有条对话 >
等你回到我身边 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

送的膜最好不要,自己买好点的基本10年不会起泡的,我的贴了两边和后面,快五年了没有泡

2023-12-07 15:07 来自广东 回复
共有条对话 >
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

不出意外的话,膜要一直跟着你,直到你换车。如果贴了垃圾膜,垃圾的效果一直陪伴你。所以膜还是建议贴好一点的。

我就不说品牌了,反正送的膜,我是不要的。

2023-12-07 19:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
御风而行Svip 关禁闭 已屏蔽
我贴过100块全车的膜,没起过泡。很好用。和贵的比起来,就是薄,怕划,一划就露玻璃。就说这么多,自己品吧。这个膜,起不起泡,主要是施工决定,贴很重要,手工的原因
2023-12-07 20:49 来自北京 回复
共有条对话 >
深圳车友7221628 关禁闭 已屏蔽
对防晒隔热是有用的,我不要4S店送的膜,也不加钱在店里贴,去外面贴的龙膜畅悦80,主要是透光率好。给贴后挡那个师傅手工不行,两个月不到就有小泡了,准备元旦去店里处理。
2023-12-07 22:33 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈天根 关禁闭 已屏蔽

没得必要贴膜,本人就没有贴!cx5黑色内饰,

2023-12-08 19:48 来自四川 回复
共有条对话 >
陈天根 关禁闭 已屏蔽

我重来不贴膜,夏天车停在大太阳下,晒2个小时,贴膜和没贴膜基本基本一样,最后车是停在树荫下

2023-12-08 20:01 来自四川 回复
共有条对话 >
koy12345 关禁闭 已屏蔽
马自达3
买来就没贴膜,现在快8年了
2023-12-10 11:32 来自江西 回复
共有条对话 >
爱挑刺的魚 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

还是贴膜好,送的膜最好不要,上台车贴的威固,十多年了,没有一点变化,后这台X5贴的北极光,目前感觉良好.

2023-12-10 15:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
杨利伟6769 关禁闭 已屏蔽
我老妈晕车,我从不贴膜
2023-12-11 23:18 来自广东 回复
共有条对话 >
星日设备 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我2019年新车落地就一直裸奔、曾经也想贴,但是毕竟在路上时间少,停车场时间多,后来就放弃念想了
2023-12-18 09:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
沈阳车友5027787 关禁闭 已屏蔽
送的膜干脆不能贴!为什么呢,因为贴完后,大白天的都看不着外面的人和物!
01-08 07:42 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天涯君越 关禁闭 已屏蔽
君越
并不是所有送的膜都不好,我的英朗4S送的膜7年除后挡起泡外其它都蛮好的,现在的车也是4S送的3年了也没问题,怎么说呢如果是4S在外面的合作店贴的那也许要差一些,我的都是在4S他们自己贴的
01-21 12:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
广州车友2881886 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

刚花了一千多,到外面贴陶瓷膜

01-22 18:48 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56