【lmh200801&十二月活动】上汽依维柯红岩

全部回复 只看楼主

00小蜗牛00 关禁闭 已屏蔽
我那后桥不着地,你那有没有
玩模型的老男孩 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20

速度与激情liube 2016/12/08 15:03:12 发表在 58楼

看外观还可以,驾驶室比老金刚好,就是底盘不咋滴,其他地方做的还可以,就是底盘后面平衡轴这方面很容易磨损坏,修的很烦,不建议买,还是买豪沃吧

这玩意我一般都是在盒子里放着!你说的那问题一般不要紧!
惯性推动 关禁闭 已屏蔽

銥繎無戀 2016/12/09 14:26:22 发表在 87楼

请问怎么挂挡
小陈同志123 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
楼主哪里得来的车模?
上海车友7808136 关禁闭 已屏蔽
把我车开出来干什么
尼古丁709 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

公路哥 2016/11/23 18:54:23 发表在 8楼

个人认为金刚在性能上有点比不上杰狮。

我去,金刚340匹,杰狮390匹,你说呢←_←
尼古丁709 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

风吹裤裆飞 2016/12/08 00:55:14 发表在 15楼

正宗的新金刚杰狮

这不是杰狮
discovery528i 关禁闭 已屏蔽
金刚说实话,不如豪沃
Mysecret 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
390新金刚,开着舒服
别把放弃当洒脱 关禁闭 已屏蔽

管接管送 2016/11/22 22:18:46 发表在 主楼

很久没有来到模型论坛发帖了,今天满血复活的回来,只为讲述一个大块头!————-----上汽依维柯红岩它有着气宇轩昂的时尚外观,有着以人为本的安全舒适性,有着瞬间即发的澎湃动力,更有着彪悍无穷的超强承载!请跟随我的照片,走近这个由两个五百强企业共同打造的经典。上汽依维柯红岩新金刚自卸重卡是是数百名工程师倾力打造的自卸重卡领域的新标杆。上汽依维柯红岩新金刚集时尚外观,安全舒适性,澎湃动力,领先科技,超强承载五大特点,重新诠释了自卸重卡的新内涵从舒适感到安全感以及卓越的承载性,无不诠释着新金刚的核心品质超越极限承载时代是新金刚实现了更高的承载力,更可靠的稳定性,更先进的制造工艺可选发动机品牌:上菲红...

没有杰狮反光境好看,
平顶山车友1651296 关禁闭 已屏蔽

多大比例

mhcc998 关禁闭 已屏蔽
颐达
大黄
安阳车友8989257 关禁闭 已屏蔽

我爱F458 2016/12/08 10:35:47 发表在 38楼

这是我在路上最讨厌看到的车!超速、超载、不遵守交通规则闯红灯...罄竹难书!

这种车就不该上路!用跑车拉货多拉风呀!再不济用轿车也行呀!说什么运费呀,给个油钱就行了,就图一高兴??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56