欺诈!问吉利汽车富电总代理你为何如此嚣张!

全部回复 只看楼主

云淡风轻EQ 关禁闭 已屏蔽
经销商竞争压价,厂家眼开眼闭默许,取消总代理制度就解决问题了,让市场决定价格
共有条对话 >
旁观者0808 关禁闭 已屏蔽
看看这场戏怎么收尾,吉利怎么给大家一个交代,今后买不买吉利汽车就看吉利的态度了
共有条对话 >
绿草虫飞 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
你们去其他4s富电怎么知道的?
共有条对话 >
moon54 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
顶顶顶顶顶顶
共有条对话 >
skycity1204 楼主 关禁闭 已屏蔽
同情,别买富电的车就行,抵制欺诈行为!
2017-09-19 09:23 回复
共有条对话 >
别沉帖子!
2017-09-19 09:40 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沉得太快,富电的人呢?
    2017-09-19 10:32 回复
    共有条对话 >
    2017-09-19 10:49 回复
    共有条对话 >
    中午来一顶!
    2017-09-19 11:22 回复
    共有条对话 >
    ????????顶贴好习惯
    2017-09-19 11:33 回复
    共有条对话 >
    辛苦辛苦
    2017-09-19 11:35 回复
    共有条对话 >
    snowman7786 关禁闭 已屏蔽
    顶起
    共有条对话 >
    顶起
    共有条对话 >
    顶起起
    共有条对话 >
    顶顶顶顶
    共有条对话 >
    516641103 关禁闭 已屏蔽
    顶  支持消费者维权
    共有条对话 >
    w580 关禁闭 已屏蔽
    顶一个
    共有条对话 >
    XMENT 关禁闭 已屏蔽
    我来看个热闹
    共有条对话 >
    继续
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56