哈弗H6与我欢度双节:提车+1000KM真实感受!蓝标白领提车记!

全部回复 只看楼主

netleoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

阿庄119 2017/10/02 10:48:15 发表在 20楼

有没试过无线遥控开空调,方便吗?福建只优惠3000,还是你们实在点!

没试开空调!试过点火!有点慢!可能是网络问题!
2017-10-02 10:49 回复
佛山车友5268077 关禁闭 已屏蔽
看来楼主也是一个有钱的主
lingfengl 关禁闭 已屏蔽
不错,我也准备入手这款。
徐州车友2030030 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
徐州提了蓝标领尚,优惠7000,开了1200多。
汉兰达

买车哪家强 2017/10/02 11:24:40 发表在 22楼

看来楼主也是一个有钱的主

有钱还买H6?哈哈~~
2017-10-02 14:38 回复
汉兰达

lingfengl 2017/10/02 11:47:22 发表在 23楼

不错,我也准备入手这款。

外形和性价比,蓝标领尚不错的!
汉兰达

唯一趣 2017/10/02 13:12:43 发表在 24楼

徐州提了蓝标领尚,优惠7000,开了1200多。

苏北优惠力度可以的!
邢台车友9930960 关禁闭 已屏蔽
拍的漂亮,实惠性价比
汉兰达

小达达的达达 2017/10/02 14:39:04 发表在 28楼

拍的漂亮,实惠性价比

别的不说,这车开出去,还是比较有底气的,至少和部分合资车相比!我觉得还不错!
2017-10-02 14:46 回复
佛山车友5268077 关禁闭 已屏蔽

netleoo 2017/10/02 14:38:06 发表在 25楼

有钱还买H6?哈哈~~

支持国产品牌
泉州车友1647970 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友3913483 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    渔网eee 关禁闭 已屏蔽
    哈弗M6
    不错,楼主辛苦了,节日快乐!
    Aglhf123 关禁闭 已屏蔽
    楼主写的很详细,赞一个,感谢楼主的分享
    恩佐信仰66666 关禁闭 已屏蔽
    之家车友3913483 关禁闭 已屏蔽
    不错
    STONETZ 关禁闭 已屏蔽
    哇  棒棒哒
    汉兰达

陶震123 2017/10/06 09:46:29 发表在 37楼

哇  棒棒哒

2017-10-06 11:55 回复
    六安车友8787845 关禁闭 已屏蔽
    那个开启天窗的按键连续按两次就是自动开到底的 我也是无意中发现的 哈哈
    长沙车友8983739 关禁闭 已屏蔽

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56