这个包围好帅啊!想改!是叫卡尔森吗?!大神帮忙看看!!!

全部回复 只看楼主

晏小飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

asdlwsho 2017/05/28 17:48:08 发表在 20楼

为什么我搜索不到。psm下导流 怎么输?

等等
共有条对话 >
晏小飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

asdlwsho 2017/05/28 17:48:08 发表在 20楼

加私信
共有条对话 >
乡村舔刀男 关禁闭 已屏蔽
我想知道这套轮毂轮胎好多钱。。
共有条对话 >
晏小飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

捜 奔驰W205真C63AMG改装巴博斯碳纤维前唇PSM款后唇后扰流尾翼
共有条对话 >
Nova_6 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这明明是真C63,不是改装,看挡风玻璃上的那么多感应器就知道。。他就是加了个前唇。
共有条对话 >
奔驰C级

Nova_6 2017/05/28 18:14:22 发表在 25楼

这明明是真C63,不是改装,看挡风玻璃上的那么多感应器就知道。。他就是加了个前唇。

然后尾唇是PSM的
共有条对话 >
asdlwsho 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Nova_6 2017/05/28 18:14:22 发表在 25楼

那我可以改成这样吗 一模一样?
2017-05-28 18:28 回复
共有条对话 >
奔驰C级

asdlwsho 2017/05/28 18:28:44 发表在 27楼

那我可以改成这样吗 一模一样?

能改成类似的,就用台湾AN C63包围就行,然后买个适配AN C63前杠的巴博斯前唇(和适配原厂前杠的前唇不同),再买个PSM后唇。改得细致点的话,还需要单买C63的翼子板和引擎盖,甚至是高配大灯(四驱版和C300上已标配)。这样子就可以和真63极度相似了。完全一样做不到,比如引擎盖和前杠接缝、还有63的宽体效果。
共有条对话 >
欢歌趁今朝 关禁闭 已屏蔽

Misu_Lin 2017/05/28 12:15:34 发表在 6楼

就是63的包围 只是加了个前铲而已 某宝上有

这是真的c63
共有条对话 >
欢歌趁今朝 关禁闭 已屏蔽

不就是老情人吗 2017/05/28 12:01:56 发表在 5楼

这是63吧,你看翼子板

这是真的,叶子板能改,看机盖和包围的拼接出就知道真假
共有条对话 >
昆明车友2316186 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

asdlwsho 2017/05/28 16:07:59 发表在 17楼

我们这的改装店,都是淘宝上那种样子。改不出上图的!郁闷!

不可能吧?你哪个城市?
共有条对话 >
晏小飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Nova_6 2017/05/28 18:47:01 发表在 28楼

能改成类似的,就用台湾AN C63包围就行,然后买个适配AN C63前杠的巴博斯前唇(和适配原厂前杠的前唇不同),再买个PSM后唇。改得细致点的话,还需要单买C63的翼子板和引擎盖,甚至是高配大灯(四驱版和C300上已标配)。这样子就可以和真63极度相似了。完全一样做不到,比如引擎盖和前杠接缝、还有63的宽体效果。

前包,前铲,尾唇尾喉,PSM扰流,尾翼,机盖,合计上万
共有条对话 >
晏小飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

晏小飛 2017/05/29 09:20:21 发表在 32楼

前包,前铲,尾唇尾喉,PSM扰流,尾翼,机盖,合计上万

轮毂翼子板还另算
共有条对话 >
小柏威武 关禁闭 已屏蔽
明明c200改装的车,能看出真的c63,我替车主感到开心,汽车之家科普下这轮子是c63s得,c63的双5副
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56