408X解决车机没网络.

从就小喜欢车 标致408
0浏览/2024-04-30 17:00/发布于 安徽
+关注
上个月陪朋友在4S店提了一辆408X,车是我推荐他买的,他自己也比较喜欢, 最近这两天就发现车机自带导航无法使用,GPS没有定位信号,右上角4G网络图标也没有了,当天出现问题的时候比较忙没时间,4S店就说可以提供免费的取送车业务,(这个业务很好!夸奖一下!)听朋友说当天上午取走的下午送回来的,4S店给他打电话说是天线有问题需要更换,正常保修但是要订购备件,备件到了以后有时间可以送过来,或者同样可以免费取送车,因为是新车的原因朋友不放心说备件到了自己到店,然后今天就喊我陪他去了。。

今天陪着他去修车,到店以后去清楚什么地方坏了,师傅解释后才知道就是车顶上的鲨鱼鳍,以前以为鲨鱼鳍就只是为了装饰的,现在才了解有的车是装饰,这个车不仅是装饰还是个网络天线,控制车机网络的。

维修师傅很专业,也很仔细,很快就把故障件拆下来了,在拆装时很小心,为他点赞!下面的图就是天线内部的部件。

师傅也很细节,这就是我总是夸他的原因,新的备件更换调配完成以后很仔细的把维修操作时留下的痕迹都清理干净了,我朋友看着也连连夸赞,本来不是很开心的心情(毕竟新车没多久就有问题),也被他的举动暖心了。

最后验车时把所有功能都验证了一遍,功能都恢复完好,完美解决!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哇呜哇呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
标致408X
解决了就行
04-30 23:24 来自四川 回复
喵喵小乖乖 关禁闭 已屏蔽
还以为那个鲨鱼鳍只是为了好看,竟然还藏着天线
05-01 12:09 来自湖北 回复
铁雪龙 关禁闭 已屏蔽

啊啊,我今天用手机APP上远程控制开了好几遍车没成功,我之前以为是东风厂家破网络问题,会不会也是车上4G不通了?

05-02 04:24 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56