13款SL350豪华的主动座椅,是标配么?

我是秋天
0浏览/2016-09-10 01:07
+关注

看奔驰官网,SL400豪华的主动座椅不是标配,想买个SL350豪华的二手,所以问下这个座椅,在13款的350豪华上是标配么?

感觉不是标配又要加一层麻烦了,本来这车源就少,ORZ····

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2984322 关禁闭 已屏蔽
350豪华上是标配
2016-09-10 08:03 回复
共有条对话 >
我是秋天 楼主 关禁闭 已屏蔽

原始车尊 2016/09/10 08:03:00 发表在 沙发

350豪华上是标配

看了下价格好像350是150多万。差了24万。看配置表,貌似就多了这个2.5万的座椅,还有多碟DVD,后视镜记忆。算上少了13%点排量税,貌似还是便宜了一些的感觉。
2016-09-10 11:26 回复
共有条对话 >

我是秋天 2016/09/10 11:26:20 发表在 板凳

看了下价格好像350是150多万。差了24万。看配置表,貌似就多了这个2.5万的座椅,还有多碟DVD,后视镜记忆。算上少了13%点排量税,貌似还是便宜了一些的感觉。

350豪华和时尚配置差很多,主动仿形通风座椅,免钥匙进入和一键启动,脚感应电动尾箱门,全车AMG运动包围,哈曼音响,对了还有中控上方一个小时钟。总之多花20几万还是很值得的。
2016-09-10 11:37 回复
共有条对话 >

原始车尊 2016/09/10 11:37:00 发表在 地板

350豪华和时尚配置差很多,主动仿形通风座椅,免钥匙进入和一键启动,脚感应电动尾箱门,全车AMG运动包围,哈曼音响,对了还有中控上方一个小时钟。总之多花20几万还是很值得的。

哈曼音响也是标配?!感觉350豪华很值得买哦。
2016-09-10 13:59 回复
共有条对话 >

我是秋天 2016/09/10 13:59:45 发表在 4楼

哈曼音响也是标配?!感觉350豪华很值得买哦。

是的,但是现车非常少
共有条对话 >

原始车尊 2016/09/10 16:21:06 发表在 5楼

是的,但是现车非常少

额,我说了是买二手。新车太贵了不合适。二手价格真的感觉,太实惠了。原来想看718的,偶尔看到了SL,感觉价格差不多,还不用购置税。新老也就灯有点差别,所以13款SL真的感觉超值
2016-09-10 20:43 回复
共有条对话 >

我是秋天 2016/09/10 20:43:12 发表在 6楼

额,我说了是买二手。新车太贵了不合适。二手价格真的感觉,太实惠了。原来想看718的,偶尔看到了SL,感觉价格差不多,还不用购置税。新老也就灯有点差别,所以13款SL真的感觉超值

说的就是二手的,350新车早就没有了,现在都是400。豪华的二手车源也很少,大部分都是时尚,10辆能碰到一辆豪华的很运气了。真喜欢的话碰到豪华的千万别犹豫了。
共有条对话 >

原始车尊 2016/09/10 23:25:33 发表在 7楼

说的就是二手的,350新车早就没有了,现在都是400。豪华的二手车源也很少,大部分都是时尚,10辆能碰到一辆豪华的很运气了。真喜欢的话碰到豪华的千万别犹豫了。

恩,如果真有缘的话,肯定还是找得到的。
2016-09-10 23:31 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56