18款明锐 17年12月入手 跑了大概4万KM前面2个轮胎有裂纹需要换吗

jerryzhou2017
0浏览/2024-01-22 15:48/发布于 上海
+关注
2018款明锐 17年12月入手 跑了大概4万不到,前面2个轮胎有裂纹需要换吗?应该是时间长导致老化。后面2条台一点问题没有。保养的时候汽修厂说要换4条,有点不明白。
‘’

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
正常老化没事,建议前后倒一下再跑跑,从生产日期计算最长不要超过8年,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!
01-22 17:23 来自上海 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
2018年明锐车辆,轮胎目前6年左右,本身轮胎也是属于塑料制品,也有一定的年限,一般轮胎在3-4年左右,最长不超过6年安全起见,建议可以考虑更换
01-22 19:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
zkyin2018 关禁闭 已屏蔽

换前面左右两个就行了,几年了有点裂纹是正常的。胎面磨损不超过安全线不用换,经常跑高速还是换掉安全第一。

01-22 20:12 来自河南 回复
共有条对话 >
关于未莱1011 关禁闭 已屏蔽
城市里还能开开,要上高速最好换。
01-22 22:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
2017男 关禁闭 已屏蔽
我的车和你同款也是17年12月份入手,也是两个前轮表面有橡胶老化的裂纹后轮没什么裂纹但是胎纹还挺深的,原车轮胎是邓禄普的
共有条对话 >
风之御 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
就算跑得少,超过六年的胎还是尽量换掉吧,毕竟橡胶的老化是不可避免的,确实有安全隐患,至于轮胎选择方面,建议楼主选择固特异或大陆这类高端品牌的产品,我车上目前在用的固特异御乘II代轮胎就挺好,抓地力强,刹车距离短,而且还有静音胎面科技的加持,舒适性也不错。
01-28 13:14 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56