铁道员 雅阁
0浏览/2024-02-23 13:38/发布于 广东
+关注
其它的不说,拼接门,就这焊功,国产车都比这好了不知道多少倍
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

GOGO999 关禁闭 已屏蔽

这工艺确实差点意思了,这代GX听说做工差一些,看来是坐实啦

love7sky 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
你告诉我哪台国产车是冲压一体出来的车门?

全部回复 只看楼主

15rzf4sh 关禁闭 已屏蔽
你说这些都没用,***粉们会自己脑补,照买无误
02-23 22:29 来自天津 回复
GOGO999 关禁闭 已屏蔽

这工艺确实差点意思了,这代GX听说做工差一些,看来是坐实啦

02-24 11:09 来自黑龙江 回复
常州车友7259331 关禁闭 已屏蔽

买国产车了  还看着玩意干啥呢

02-24 11:23 来自江苏 回复
SinoJames 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
陆巡,霸道,这些系列的车门都是上下两块焊的,不知道为啥用这样工艺
02-24 11:49 来自上海 回复
love7sky 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
你告诉我哪台国产车是冲压一体出来的车门?
02-24 18:12 来自江西 回复
ahtt7319 关禁闭 已屏蔽
说是样车,实车还要好点,也不知道真假
02-25 18:15 来自江苏 回复
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

工匠精神

02-26 14:31 来自黑龙江 回复
冷先生s 关禁闭 已屏蔽

鞠躬精神

02-26 16:28 来自江苏 回复
刀尖过客 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
楼主不要用你的无知来显摆啊
02-26 17:12 来自江苏 回复
重庆车友6085078 关禁闭 已屏蔽
纯手工打造,不懂不要乱说
02-27 00:20 来自上海 回复
绍兴车友7403350 关禁闭 已屏蔽
这工艺真是醉了,一体式车门又不是多难技术,将近百万的车这点成本也要省
03-01 23:44 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友8323379 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    perlute 关禁闭 已屏蔽
    gx是日本哪个工厂产的?
    03-09 20:59 来自广东 回复
    盛汇6662 关禁闭 已屏蔽
    本来这车就是割中国的韭菜,不是国产电动车起来,这车起码加价几十万
    03-09 23:13 来自广东 回复
    连云港车友7991686 关禁闭 已屏蔽
    总是盯着这些吹毛求疵的,有什么意思啊
    03-11 11:41 来自江苏 回复
    像素记忆 关禁闭 已屏蔽
    割韭菜的车
    03-17 21:44 来自山东 回复
    Ganni2014 关禁闭 已屏蔽

别浪费自己时间,人家不光买还要加价买

03-18 21:40 来自安徽 回复
    重逢只是开始 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    400兆帕的神户钢
    03-20 08:01 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56