开着迈腾闯南洋 抵达皮艾角(老挝,泰国,马来西亚)

全部回复 只看楼主

mzfmomo 关禁闭 已屏蔽
在国外买个车上牌之后,能不能申请到中国旅游?这样不是就可以进来了。
chenjlak47 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

mzfmomo 2017/03/19 19:58:34 发表在 41楼

在国外买个车上牌之后,能不能申请到中国旅游?这样不是就可以进来了。

可以的。但是签证是有日期的,到期后还要回国续签。
2017-03-19 20:52 回复
38号摇头晃脑控 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
别拿年轻说事 关禁闭 已屏蔽
搞什么900000还差不多,泰国所有车,新的或者二手的,都比中国贵,包括摩托车!
半时晴空半时雨 关禁闭 已屏蔽
支持心中的梦想也想自驾出国游
迈腾

别拿年轻说事 2017/03/21 00:13:32 发表在 44楼

搞什么900000还差不多,泰国所有车,新的或者二手的,都比中国贵,包括摩托车!

海拉克斯确实很便宜,泰国产。我说的换算人民币价格。
2017-03-21 04:05 回复
想家想你 关禁闭 已屏蔽
郑州的大哥啊
吉林车友5383451 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
金三角那地方道太窄了 还堵车 油号标准还不一样
迈腾

半时晴空半时雨 2017/03/21 00:56:16 发表在 45楼

支持心中的梦想也想自驾出国游

其实很简单 只是我们想的太复杂了
2017-03-21 07:19 回复
迈腾

夶鵬展翅怨兲低 2017/03/21 05:54:13 发表在 48楼

金三角那地方道太窄了 还堵车 油号标准还不一样

油料没问题。不过东南亚整体道路都比中国窄。最爽的是永远不限速
2017-03-21 07:20 回复
吉林车友5383451 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

chenjlak47 2017/03/21 07:20:11 发表在 50楼

油料没问题。不过东南亚整体道路都比中国窄。最爽的是永远不限速

去过一次缅甸 一板车司机说过油号多少有些不同 嗯 所以涡轮车在那边不带烧机油的 不限速
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业    
长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
开车出国,你真TM牛逼透了!
迈腾

夶鵬展翅怨兲低 2017/03/21 07:23:52 发表在 51楼

去过一次缅甸 一板车司机说过油号多少有些不同 嗯 所以涡轮车在那边不带烧机油的 不限速

缅甸暂时自驾去不了
2017-03-21 08:09 回复
迈腾

客观评车2015 2017/03/21 08:07:05 发表在 53楼

开车出国,你真TM牛逼透了!

谈不上牛逼,出去会发现泰国中国车很多。马来不过就很少了,所以通关也比较麻烦
2017-03-21 08:10 回复
汽车之大白 关禁闭 已屏蔽
不错
J鞠鞠鞠 关禁闭 已屏蔽
迈腾

在国外有违章吗?

长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽

chenjlak47 2017/03/21 08:10:39 发表在 55楼

谈不上牛逼,出去会发现泰国中国车很多。马来不过就很少了,所以通关也比较麻烦

去年去泰国玩了一趟,没见一辆中国牌照的车
迈腾

J鞠鞠鞠 2017/03/21 08:14:43 发表在 57楼

在国外有违章吗?

没有,不识别呦。不过还是要注意安全,当地车都开的很快。不限速。
2017-03-21 08:15 回复
郑州车友3724191 关禁闭 已屏蔽
是不是中牟的你大哥,我好像见过你和你的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56