Viper啵啵
0浏览/2024-03-27 14:47/发布于 陕西
+关注
中午提车了,选的高配,落地27,高了还是低了?还想问一下,点烟器在哪?每次忘记带打火机
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

恭喜恭喜,既然买了,建议就不要再问价格,好好享受,反正这车绝对值这个价,可以说物超所值!点烟器在手扶箱里面,第二排空调出风口下面还有一个!

咸阳车友4204197 关禁闭 已屏蔽
福克斯
价格可以 我在城北这家问的略高点 首付多少可以提前还吗伙计

全部回复 只看楼主

西安车友8146049 关禁闭 已屏蔽
楼主,那家提车滴?全款价格还是分期价格?包含涉水监视吗?
03-27 16:12 来自陕西 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

恭喜恭喜,既然买了,建议就不要再问价格,好好享受,反正这车绝对值这个价,可以说物超所值!点烟器在手扶箱里面,第二排空调出风口下面还有一个!

03-27 16:20 来自广东 回复
咸阳车友4204197 关禁闭 已屏蔽
福克斯
价格可以 我在城北这家问的略高点 首付多少可以提前还吗伙计
03-27 16:37 来自陕西 回复
牜先生 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

豪华定制全款落地29.9,去年9月买的;有点烟器接口,点烟器得自己买了

03-27 23:05 来自河南 回复
盘锦车友3076686 关禁闭 已屏蔽
比我的便宜,去年底提的。
03-28 14:03 来自辽宁 回复
西安车友1135020 关禁闭 已屏蔽

我也是南三环买的,车开着相当好,买就买了。别太在意多少

03-28 19:32 来自陕西 回复
sugarmini 关禁闭 已屏蔽
应该不贵吧,我今天去问了价全部搞好落地20都不用,不过我是24款低配的
03-28 22:09 来自广东 回复
杭州车友0220976 关禁闭 已屏蔽

你的价是含税和保险吗?我杭州这个月初裸车含加装23.5,税20700,保险8900,落地264600

03-29 09:17 来自浙江 回复
jnt215 关禁闭 已屏蔽
行李架不是标配吗?好像没看到
03-29 11:02 来自浙江 回复
沪上战神 关禁闭 已屏蔽
型格
我隔壁邻居今天刚提的 顶配 选装包全选 落地26.2
03-29 14:29 来自上海 回复
冥冥中自有天意 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
恭喜恭喜,喜提爱车
03-29 19:27 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
KUF098 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
我的19款有点烟器,不过从来不在车上抽烟,一上车就有一股死烟味!
03-29 22:17 来自陕西 回复
西安车友mj 关禁闭 已屏蔽
我给你找人还能低,买了就别问价了。
03-30 00:51 来自陕西 回复
6610149 关禁闭 已屏蔽
说实话,这个车好丑
03-30 04:29 来自安徽 回复
叶子韩辰 关禁闭 已屏蔽
说实话20款改版发现运动后,个人感觉没有之前的发现神行外观好看!不过内饰提升不少
03-30 06:57 来自浙江 回复
AA语过添情 关禁闭 已屏蔽
谈得够好了,我这边不低于30
03-30 09:35 来自四川 回复
邯郸车友1336411 关禁闭 已屏蔽
最低配…视频里有人推荐是21
03-30 09:54 来自河北 回复
唐山车友7684183 关禁闭 已屏蔽
你这是哪个版本?不是最低配吧?
03-30 19:23 来自河北 回复
CQ老资蜀道山 关禁闭 已屏蔽
我去试驾多次,没选上的原因:车身短,前脸丑
03-30 20:18 来自重庆 回复
顺其自然专业起重机 关禁闭 已屏蔽
河南郑州提车也是下来27万,感觉还可以,就是费点油
03-30 21:00 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56