求大神指点,如何改波箱

柳州车友1287654
0浏览/2018-12-03 10:50
+关注

外观漂亮,空间够大,价格也不错,适合工薪阶层,油耗偏高,瞬间油耗显示7.5升,但实际按里程计算永远都不止,跑高速这车底盘稳当当的,就是发动机转速达到3000转了,开始咆哮了,速度才达到100码,是不是发动机与波箱不匹配,还是调效不好,高速一上100码,油耗相当高,有没有高手指点,可以换6档的波箱吗?或者换掉波箱的壹轴,可以降低发动的的转数,降低油耗吗?或者冇其它匹配的波箱吗?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
变速箱是车子里面最为复杂和重要的部件,与车子其他电子原件及设备息息相关,不能随便改的。
2018-12-03 10:53 回复
共有条对话 >
jojohne 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大银链子美猴王 关禁闭 已屏蔽
    乐驰
    五档的箱子就这样,所以580弄了6挡箱子。我的奇瑞高速120时转速3500.
    2018-12-03 16:27 回复
    共有条对话 >
    淮安车友3904840 关禁闭 已屏蔽
    5挡转速正常。高速定速巡航120转速3300
    共有条对话 >
    peng8337 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    好像上次有人改了,在论坛里搜搜
    共有条对话 >
    西安车友6304873 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    这个可以改,把齿比换一下就行,没有什么影响的。手动变速箱五速可以把速比参考大众朗逸那个做,120时候五档转速2200。换配套齿轮组,等于只用了这个变速箱的外壳
    共有条对话 >
    落叶4361 关禁闭 已屏蔽
    我也想改
    共有条对话 >
    广州车友7372866 关禁闭 已屏蔽
    换胎
    共有条对话 >
    佛了睡了哦木空 关禁闭 已屏蔽

西安大胖子 2018/12/03 22:02:51 发表在 6楼

这个可以改,把齿比换一下就行,没有什么影响的。手动变速箱五速可以把速比参考大众朗逸那个做,120时候五档转速2200。换配套齿轮组,等于只用了这个变速箱的外壳

需要多少钱啊!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56