把帕杰罗卖了买坦克500,值不值?

北京大刀
0浏览/2022-03-11 12:06
+关注
新坦克500出来了,科技感强,驾乘舒适。帕杰罗和它一对比,配置简直天下地下。新买了帕杰罗的车友们,你们是不是也像我一样心里有点痒痒,想把老帕卖了换坦克500.但是坦克500新出厂,还没有经过时间的检验,它的可靠性到底怎么样还未知。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

路尘2016 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
既然未知,何不坐观万象
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
我感觉没必要吧,如果说注重性能那帕杰罗也不错了,如果外观肯定是坦克500更漂亮。
2022-03-11 12:15 回复
共有条对话 >
路尘2016 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
既然未知,何不坐观万象
2022-03-11 12:25 回复
共有条对话 >
自由客20140808 关禁闭 已屏蔽
就像找对象,你是注重外表还是注重灵魂?
2022-03-11 14:52 回复
共有条对话 >
大侠816 关禁闭 已屏蔽

刚需帕杰罗

共有条对话 >
沂蒙老李 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
500没开过,300开起来无法沟通,开完帕杰罗你是接受不了的
共有条对话 >
1335209 关禁闭 已屏蔽
你自己都说了
共有条对话 >
北京车友8582307 关禁闭 已屏蔽
说实话,从来没想过卖97换500。根本就不是同一个目标人群啊。
共有条对话 >
生命的手杖924 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
不换
共有条对话 >
呵呵雅 关禁闭 已屏蔽
我也想,坦克500再过几年吧,不知道问题多不多
共有条对话 >
yb翔 关禁闭 已屏蔽
买了帕杰罗都没想过卖过
共有条对话 >
山川骑行 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
预算没问题的话应该可以换了。
共有条对话 >
眉山车友0825770 关禁闭 已屏蔽
何不在增添一部20万左右的轿车,舒适性极高
共有条对话 >
teiukin 关禁闭 已屏蔽

500看着可以的

共有条对话 >
北京大刀 楼主 关禁闭 已屏蔽

ai6p4yrlt 2022/03/13 10:47:25 发表在 12楼

何不在增添一部20万左右的轿车,舒适性极高

有啊,锐志
2022-03-14 11:17 回复
共有条对话 >
成都车友6269790 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wonglong 关禁闭 已屏蔽

买个陆巡拆完看看就能弄出好车来?有那本事你拆拆宾利法拉利,或者拆拆F35更有价值。

共有条对话 >
    紫气东来sl 关禁闭 已屏蔽
    平心而论,坦克的这套3.0T的发动机没有经过时间的检验,联系等个三四年,当然,帕杰罗的93或者97的动力实在是太老了,也让人***
    共有条对话 >
    宝贝胡子 关禁闭 已屏蔽

500还需要时间考验下。虽然里面有很多山猫的影子,如果过几年车稳定了,可以考虑下哈。

共有条对话 >
    路过泥泞路过风 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅
    500测评看了很多,个人感觉,500花里胡哨的东西和过多的电子化会给人不可靠的感觉,还是喜欢山猫的行车电脑小液晶屏,机械档杆,简单实用,两车定位也不同,看完测评的视频,最打动我的是动力和隔音,零百不到8秒,如果能把机器放到山猫上,画面太美
    共有条对话 >
    天那边的瞎包 关禁闭 已屏蔽

刚需肯定是帕杰罗啊

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56