博瑞16年2.4舒适,变速箱跛行故障怎么解决?

马遥
0浏览/2022-05-01 12:19
+关注

今天启动车突然出现变速箱跛行故障,挂档有咔得声音,前进档不踩油门车不动,倒档是正常的,爬坡车无力!你们有没有遇到过这种情况!请问一下咋解决,才开了2万6公里

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

spynx2016 关禁闭 已屏蔽

1、换变速箱线束总成,450元。2、换变速箱线束总成+阀体+刷系统,3500元。3、换变速箱线束总成+电脑板+刷系统+阀体+离合片,7500元。  试试吧,论坛里的前辈留的

全部回复 只看楼主

攻城_狮 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

通病,换变速箱解决,修是大工程

2022-05-01 22:11 回复
成都车友5488349 关禁闭 已屏蔽
我16年三月份买的车,也是刚刚出了这个问题。然后在修理厂修的变速箱,6500。SSSS只换不修,新的2.5W,厂家返厂件,1.25W。我是1.8T的车
2022-05-05 22:38 回复
m251186406 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
这TM绝对通病,一样16年买的出现问题,还没管。
2022-05-06 13:49 回复
spynx2016 关禁闭 已屏蔽

1、换变速箱线束总成,450元。2、换变速箱线束总成+阀体+刷系统,3500元。3、换变速箱线束总成+电脑板+刷系统+阀体+离合片,7500元。  试试吧,论坛里的前辈留的

S焱S 关禁闭 已屏蔽

我去别吓我兄弟,我是16款2.4尊雅,七万多公里

老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪

【精】4S:你的博瑞变速箱要报废!但最后结果是…… (autohome.com.cn)

看看这个帖子的解决方法,可能对你有帮助  

老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c7bed36562a34df4/89349698-1.html#pos=400#pvareaid=103364

北海车友6625672 关禁闭 已屏蔽
今天我的车跟你一莫一样,去修500。要五天才修好
黑菱悦 关禁闭 已屏蔽
通病,看运气!
myleq 关禁闭 已屏蔽
天籁
更换线速就可以了,几百块
2022-05-21 08:27 来自广东 回复
之家车友2854914 关禁闭 已屏蔽
我也出现,结果发现是加的油有问题,换一箱油后正常了
2022-06-13 00:40 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冰封的河 关禁闭 已屏蔽
我的2016款开了12万公里也出现一样的问题,4S开口就是两万多换总成,真是垃圾车
2022-09-03 10:24 来自江苏 回复
简单小光光 关禁闭 已屏蔽
博瑞
跟你的一样一样的
红领巾8929 关禁闭 已屏蔽
我16款2.4舒适 也中奖了
2023-10-07 12:02 来自河南 回复
宁波车友1732526 关禁闭 已屏蔽
15款2.4,11万公里一样的问题,今天回家过年高速上突然中招人吓死了,4s店一查就是要换变速箱,过年也没空搞,***车才值多少钱换个发动机得1-2万吧,谁家的车11万公里就要换大件的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56