无止境的人生格局,福特金牛座

全部回复 只看楼主

the_style 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
邦德的马丁 关禁闭 已屏蔽
加上那个迈速表确实有点像小乌龟 咱两同款
Wilso 关禁闭 已屏蔽
看到金牛座的英文标有什么惊喜?
wjw787684722 关禁闭 已屏蔽

szf18 2017/07/29 11:39:52 发表在 12楼

杭州哪家店?

今天去萧山245豪华谈好价格27万订了
dcl99 关禁闭 已屏蔽
这车就是大气。
合肥车友3274309 关禁闭 已屏蔽
2.0豪华版 ? 裸车多少拿下的 谢谢
he5oryq8 关禁闭 已屏蔽
可惜,2、7T的车动力那么好,却没一点运动味,只顾后座舒适,商务用车倒合格,一般人不愿买,设计有问题!
宋二娃子 关禁闭 已屏蔽
锐界

77320710 2017/07/22 11:12:41 发表在 8楼

白色金牛座不好看

那种颜色才好看呢
随州车友5629173 关禁闭 已屏蔽
dede8385 关禁闭 已屏蔽

genius917 2017/07/24 17:09:35 发表在 10楼

昨天去试驾了 地点杭州 试驾车2.7t 说实话金牛座只要不是运气差抽到了漏油车什么的 感觉比a6要好 销售说优惠幅度3w 如果是置换有5k的补贴 大概就是这样 也问了库存车 大概库存了一年时间 可以再便宜1w的样子

库存一年只便宜1万,没人要!
dede8385 关禁闭 已屏蔽

慕容浩洋 2017/08/03 14:59:59 发表在 19楼

没有日本车,靠谱,省钱!

日本车再好再省油我也不要。
qinws 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷文顿柒零零 关禁闭 已屏蔽
    这楼主是个女的吧? 感觉跟小孩一样
    77320710 关禁闭 已屏蔽

宋二娃子 2017/08/18 23:30:34 发表在 28楼

那种颜色才好看呢

黑或蓝
    广州车友5593830 关禁闭 已屏蔽
    我觉得很好看啊,不过我已经心有所属啦 就是福特金牛座
    英超部落嵌 关禁闭 已屏蔽
    本来在黑色和白色中纠结,最终选择了黑色,这车开起来真的不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56