十年生死两茫茫,细思量,自难忘

大老虎吃红薯 凌渡
0浏览/2021-05-23 21:24
+关注
多情的大叔遇到申请的小姑娘,就像钓鱼钓到了白鲸。他不是遗弃你,而是无处暗访你,然而你再也回不到海里。
车子好久没保养了,主要是出差了一段时间,车子在家里放着一直也没人开,回来第一件事先去做个保养,毕竟爱车爱车,得要爱惜点。
保养的时候是真的很闲,没什么事情,去他们展厅转了转,我大概是有很久没有看到过桑塔纳了吧,或者这样说,可能看到过但是没怎么在意。印象里桑塔纳这三个字分量还是很足的,毕竟当年可是拥有桑塔纳走遍天下都不怕的宣传口号,而且提起桑塔纳在老一辈人眼里都是俩字“颇耐”意思是随便折腾都没什么问题,足以体现耐用性是真的强,记得以前考驾照还是这款车来着,真的是可以随便折腾。
时隔多年再一次遇见桑塔纳怎么说呢,就像前边提到过的,感觉桑塔纳嗯怎么说呢,没办法去给一个定义,说好吧感觉也还行但是配置上总觉得要差那么点意思。说不好吧,车子外观、内饰、空间又还比较不错。总归就很难去给出一个完美的定义。
就比如习惯了凌渡车的门把手后,再看桑塔纳的总感觉有点小。
但是话说回来这个价位自动挡竟然还有天窗还是德系车就有有点意思了。

从外观上来说桑塔纳的新外观还是挺不错的。

线条也够明显,格栅配色也都挺好看

看,就是感觉这个门把手廉价感比较强,小还细

怎么说呢大屏看习惯了,这种小屏幕总觉得缺点意思。

后备箱整车空间还是比较大的。

邮箱这一块也是有点嗯廉价感

终于不再是手宁的那种了,实在是手宁的太难受了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qujin93056 关禁闭 已屏蔽

上来就江城子的述情,我***,你让人踹了

2021-05-23 23:38 回复
小小小灰灰呃 关禁闭 已屏蔽

搁着编故事呢

2021-05-24 09:59 回复
合肥车友6282931 关禁闭 已屏蔽
突然下雨89000080.9.80***887.07..87.800.是..
2021-05-24 22:07 回复
Goodbaby7771 关禁闭 已屏蔽
高配扶手箱一次性🚽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56