【汇总】众泰T600论坛精华汇总帖(持续更新中... ...)

全部回复 只看楼主

承德车友6074248 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友6860588 关禁闭 已屏蔽
    贵阳车友8560791 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600

beimingzheng 2015/08/31 14:03:43 发表在 主楼

为了给车友在选车、用车、自驾等发面提供更好的参考与交流,分享自己心得特建立此汇总帖,将论坛中精彩的内容汇集于此,可能涵盖不全,如果您觉得自己的作业足够精彩,请点击“申请精华”,我会尽快处理,如果您的精彩作业没有汇集于此,请您继续努力,我们同样为您喝彩!      具体的精华贴及论坛规范,可以参照:  汽车之家论坛规范及精华、推荐、认证车主标准【汇总贴导航】点击图片进入对应楼层

江总我的提车作业呢?
    众泰T600
    我的精华贴呢?到哪里去了???
    hlq1015 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600

蓝先生love 2015-9-1 07:31:17 发表在 10楼

我看中的2.0自豪版,加选配全景天窗,不知道多少钱

hlq1015 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600

杨油师纯菜油 2015-10-2 17:35:53 发表在 23楼

江总我的提车作业呢?

随州车友2742272 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杨仔侃车 关禁闭 已屏蔽
      哪吒V

beimingzheng 2015-8-31 15:11:41 发表在 5楼

【其他】
      【绝】T600绝美大片,媳妇当车模,蓝天白云,倾情放送!
      【媳妇当车模】比基尼废矿井野战湿身
      【媳妇当车模】母校母校,你看看这个媳妇儿要的不?!
      媳妇当车模见了不少,山妹妹当车模,你们见过吗??
      【第一期】羊宝宝拆车之前防撞梁(上篇)
      【第二期】羊宝宝拆车之小六后防撞梁(下篇)申精贴
      羊宝宝拆车坊之小六拆车第三期【探讨】静音与安全
      【第四期】羊宝宝拆车之小六全面解析
      羊宝宝第五期爱车底盘讲解

找了半天才发现这有我的!
      beimingzheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
      速锐

愤怒的羊宝宝 2015/10/10 23:04:44 发表在 28楼

找了半天才发现这有我的!

你被收录了不少啊
      2015-10-10 23:12 回复
      杨仔侃车 关禁闭 已屏蔽
      哪吒V

beimingzheng 2015/10/10 23:12:08 发表在 29楼

你被收录了不少啊

好吧~
      ana45xktf 关禁闭 已屏蔽
      哈哈
      长春车友2805184 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        贵阳车友4147031 关禁闭 已屏蔽

乐虎可乐 2015/10/19 19:56:22 发表在 32楼

回复被删除。
        2015年6月29买了辆众泰T600尊贵2.0T,7月10日左右由于车辆跑偏严重去4S叫上台4轮定位,7月中旬又一次定位才把问题解决。7月24号去上牌由于车门上的软标上写的最大功率130和合格证上的140不合被交警拒绝上牌,后联系客服说明情况叫我自己想办法说是问题不大。最后我花钱请黄牛帮搞定的,人家CS75和我一起办理中午拿牌我是第二天拿牌,这件事众泰客服回访有做记录。9月26号去首保,顺便请师傅看一下车门两边玻璃放下时不一样齐一高一低,师傅说这车都有这问题当时由于要拆新车门皮心情郁闷没处理。10月19日今天车喇叭坏了去4S店师傅检查下坏了换了对新喇叭。接着请师傅帮检查一下风机问题一边出风一边不出。检查结果风机坏了,说是风机里的挡板有点发咔要从厂家发货更换风机,换就换吧心想这都认了,但是一听4S说要拆下主控台。最主要是新车到现在才3个多月4000多公里就拆主控台这个心情不用我多说。从买车到现如今方向盘一直有偏差去4S说要拆方向盘,由于新车本人没舍得拆直到现在又发现来了个风机问题真的好郁闷。真心怀疑众泰老总是不是被补皮鞋的公司收购了,卖出的车都需要缝缝??。请厂家给我个说法有个最佳解决方案。因为本人以和贵州经销商问过没有得到解决。
        非我莫属2015 关禁闭 已屏蔽
        长城C30
        我的每天起步的时候发动机哪里会响一声是什么问题?声音像气流声,柯糍。只有起步的时候有,正常开起来就没有了。有没有人知道,说明白一点谢谢1.5T的
        齐齐哈尔车友8097906 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          黄英俊2015 关禁闭 已屏蔽

beimingzheng 2015-8-31 14:03:43 发表在 主楼

为了给车友在选车、用车、自驾等发面提供更好的参考与交流,分享自己心得特建立此汇总帖,将论坛中精彩的内容汇集于此,可能涵盖不全,如果您觉得自己的作业足够精彩,请点击“申请精华”,我会尽快处理,如果您的精彩作业没有汇集于此,请您继续努力,我们同样为您喝彩!
          具体的精华贴及论坛规范,可以参照: 汽车之家论坛规范及精华、推荐、认证车主标准
          【汇总贴导航】
          点击图片进入对应楼层

顶起来
          常德车友4229734 关禁闭 已屏蔽
          众泰T600
          众泰T600
          我的提车作业跑哪去了?
          湘安赵教练 关禁闭 已屏蔽
          顶起~
          荆州车友4106847 关禁闭 已屏蔽

beimingzheng 2015/08/31 14:29:47 发表在 沙发

【提车作业】 定制版提车作业——详细用车体会———6.25收到了油卡 新人.新手.开着新车《经典黑小六 1.5T》前来报到... ....众泰T600汽车之家定制版全国首提作业哈尔滨车主提车作业,求认证【深圳六众】车友俱乐部,深圳首提第一台尊贵黑苦等三个月购车记西安首辆白色2.0自尊提车作业加用车感受,望版主射精,认证!2.0T手动尊贵运动型第一炮俺的“小六子”终于有了户口,不在是“黑车”了 【深圳】众泰T600提车20天,用车体验,认证作业。晚来的T600,大黑认证作业。 最全面的提车用车作业,还原最真实的众泰T600!【春夏作业】众泰1.5T尊贵版黑...

有没有湖北的啊 我强烈要求寻找组织
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56