雅阁混动锐尊珍珠白提车5000公里加首保作业

全部回复 只看楼主

SonicmebiusJJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

fengzi1673 2017/05/30 15:37:50 发表在 12楼

混动中配,目前还算满意,颜值高,油耗不算高,不知道怎么可以开到官方说的4.4,还没有仔细看说明书。

正常开就好,确保刚开始那几公里能把电充起来。后面就会慢慢下降。
2017-05-30 21:40 回复
老九20120825 关禁闭 已屏蔽
都说本田车隔音差,明显么?
雅阁

老九20120825 2017/05/30 22:01:14 发表在 22楼

都说本田车隔音差,明显么?

混雅比起汽油版还是有改善的,不过怠速时发动机启动噪音和高速时的风噪还是大于同级车
2017-05-31 07:57 回复
上海车友5679678 关禁闭 已屏蔽
锦仓店是不是高科西路这个?我就是这里买的
squirrel2012 关禁闭 已屏蔽
思域

锦仓居然是原价订车?

不对吧

天堂雪木木 关禁闭 已屏蔽
楼主所言极是
雅阁

往事如风_888 2017/05/31 08:38:22 发表在 24楼

锦仓店是不是高科西路这个?我就是这里买的

嗯对
2017-05-31 11:02 回复
雅阁

squirrel2012 2017/05/31 09:46:10 发表在 25楼

锦仓居然是原价订车?不对吧

2月就定了,略坑,对他们的服务也就只能说一般吧
2017-05-31 11:03 回复
野猪大神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5679678 关禁闭 已屏蔽

SonicmebiusJJ 2017/05/31 11:02:32 发表在 27楼

嗯对

看来我们不远,邻居
    凯歌AA 关禁闭 已屏蔽
    雅阁混动一台好车!也是现阶段或许未来十年二十年的必然选择!因为混动既是实惠也是一种态度!
    VSVP 关禁闭 已屏蔽
    同白色锐尊 请问首保您用的什么机油?另外问问您Honda Connect是提车时在4S装的吗?我的模块4S没给 现在没导航时间也总是重置 正准备明天给他们打电话追究呢
    雅阁

VSVP 2017/06/01 02:29:56 发表在 32楼

同白色锐尊 请问首保您用的什么机油?另外问问您Honda Connect是提车时在4S装的吗?我的模块4S没给 现在没导航时间也总是重置 正准备明天给他们打电话追究呢

就是原厂机油。我现在是手机加车自带的双导航。都是高德,无所谓连不连了
    2017-06-01 09:22 回复
    雅阁

VSVP 2017/06/01 02:29:56 发表在 32楼

时间重置倒是要追究,刷一下系统吧
    2017-06-01 09:23 回复

SonicmebiusJJ 2017/06/01 09:23:21 发表在 34楼

时间重置倒是要追究,刷一下系统吧

上午打电话去问了 4S承认当时漏装了导航模块 准备这几天去店里搞...不过系统我还真不知道该怎么刷

SonicmebiusJJ 2017/06/01 09:22:57 发表在 33楼

就是原厂机油。我现在是手机加车自带的双导航。都是高德,无所谓连不连了

哈哈 我开车基本不用手机的 早上打电话给4S 他们承认漏了给我装导航模块 叫我过几天去店里重新装

您原厂机油是用的绿桶还是紫桶呢?据说紫桶效果不错
    雅阁
    莫名剐蹭位置尴尬各位都是用什么油漆补的?
    2017-06-02 23:25 回复
    小鱼11111 关禁闭 已屏蔽

陀螺_ 2017/05/30 17:47:44 发表在 14楼

动力怎么样?看数据觉得有点低,不知道混动开起来高速会不会动力不足呢?

不会的,跟正常的3.0自然吸气差不多,估计提速8秒左右,操控就一般,如果喜欢激烈驾驶的不建议。自己去试驾一下
    传说中的九尾猫 关禁闭 已屏蔽

SonicmebiusJJ 2017/05/30 20:38:23 发表在 17楼

我也有过这个质疑。不过免费首保有3个月的期限,也就提前做了。个人觉得确实5000公里的保养周期,特别是换机油周期很短,不知道本田是怎么想的。也许有忽悠的成分?大家也发表一下意见吧

恩,销售说发动机不直接参与动力输出
    cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
    后面的房子不错!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56