2017中规风暴黑深圳提车作业

全部回复 只看楼主

安阳车友7312070 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友5601669 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      随便来个名字也不行 关禁闭 已屏蔽

落叶归根cby 2017/07/09 23:25:14 发表在 26楼

0首付没听过?

福特野马有这0首付金融方案吗
      落叶归根cby 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Mustang

随便来个名字也不行 2017/07/12 17:20:14 发表在 43楼

福特野马有这0首付金融方案吗

自己找银行贷,同时找两家贷就行了
      2017-07-12 18:07 回复
      力丶王 关禁闭 已屏蔽
      我首选红蓝
      领步 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        离城丶 关禁闭 已屏蔽
        原车优惠多少 楼主在深圳哪家店买的?我也是深圳的 最近也考虑提野马
        Mustang

离城丶 2017/07/14 23:07:50 发表在 47楼

原车优惠多少 楼主在深圳哪家店买的?我也是深圳的 最近也考虑提野马

罗湖那家
        2017-07-15 09:20 回复
        papalecn 关禁闭 已屏蔽
        长城精灵
        拿电风扇吹,有创意
        zilingatwork 关禁闭 已屏蔽
        想请问题主是否有安全带勒肩的问题?如何解决?另请问您的坐姿是?会腰酸背疼吗?
        Mustang

zilingatwork 2017/07/16 06:51:11 发表在 50楼

想请问题主是否有安全带勒肩的问题?如何解决?另请问您的坐姿是?会腰酸背疼吗?

有的,调整座位尽量避免嘞肩。
        2017-07-16 09:44 回复
        Mustang

zilingatwork 2017/07/16 06:51:11 发表在 50楼

车很硬,会腰酸背痛,习惯就好。。。
        2017-07-16 09:45 回复
        陆惊宇 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天五宝轮 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            苏州车友5524159 关禁闭 已屏蔽
            这个记录仪好像只要五六百
            Mustang

一蔚然成风一 2017/07/18 12:31:33 发表在 55楼

这个记录仪好像只要五六百

不怎么清晰,还不如买盯盯拍
            2017-07-18 22:26 回复
            Allen_Dai 关禁闭 已屏蔽
            宝马3系
            只有国内驾照,在新西兰也能开车。
            南宁百事成小肥酥 关禁闭 已屏蔽
            恭喜
            飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
            朗逸
            这车和S3哪个好些呢
            notgizmo 关禁闭 已屏蔽
            奇瑞A3
            好靓的车
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56