打开App享受高清视频体验

这也能遇到?100多年的福特老爷车居然上中国高速,跑的还挺快...

精彩评论

EQ5635 关禁闭 已屏蔽
如果是自己人,逮到了直接就报废了再拘他半个月
aqy27nn 关禁闭 已屏蔽
环保国几的?合格吗?
Imfine5993 关禁闭 已屏蔽
年检过了吗,尾气达标吗,为什么外国人可以国人不行??

全部回复 只看楼主

九天之星 关禁闭 已屏蔽
过来抓住强制报废
04-17 17:15 来自湖北 回复
延边车友1513119 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    上周在天津港见到了,横穿亚欧大陆
    04-17 19:57 来自河北 回复
    陈劣孩 关禁闭 已屏蔽
    冬天冻死他
    夜雨魂殇 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    报废车还能上路?
    04-17 20:45 来自四川 回复
    自由UCR 关禁闭 已屏蔽
    乱搞啊!能上高速吗!!
    04-17 21:33 来自河南 回复
    ep234mrl 关禁闭 已屏蔽
    黑屋子里德兔斯基 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    在国外不报废
    04-17 22:56 来自辽宁 回复
    爱华抗日份子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA5
    中国领土上不是什么外国车都能瞎跑的。
    04-18 03:13 来自广东 回复
    衡水车友4307179 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      乀丶汽车De家屮 关禁闭 已屏蔽
      东风风神H30
      这要是换做国内的人早被按下去,这人有特权把
      04-18 08:20 来自湖北 回复
      ao2nrx6s4 关禁闭 已屏蔽
      环保能过?
      04-18 08:54 来自广东 回复
      贵阳车友4920450 关禁闭 已屏蔽
      能上牌照?小便ztm会便
      松原车友0793736 关禁闭 已屏蔽
      报废,砸碎
      乌鲁木齐车友7371066 关禁闭 已屏蔽
      吃多了没事干
      徐霞客_徐哥 关禁闭 已屏蔽

真强

04-18 10:34 来自北京 回复
      怒鸣 关禁闭 已屏蔽
      如果是中国人还能上路?
      04-18 12:09 来自福建 回复
      田王丐蒂武 关禁闭 已屏蔽
      罚他,倾家荡产
      04-18 12:34 来自黑龙江 回复
      北京车友1221310 关禁闭 已屏蔽
      洋大人随意来
      重庆车友7705659 关禁闭 已屏蔽
      他那车过不了年检。不相信的话,路政去查
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56