打开App享受高清视频体验

这也能遇到?100多年的福特老爷车居然上中国高速,跑的还挺快...

精彩评论

EQ5635 关禁闭 已屏蔽
如果是自己人,逮到了直接就报废了再拘他半个月
aqy27nn 关禁闭 已屏蔽
环保国几的?合格吗?
Imfine5993 关禁闭 已屏蔽
年检过了吗,尾气达标吗,为什么外国人可以国人不行??

全部回复 只看楼主

第九王城 关禁闭 已屏蔽
翼虎
来中国不用体检?
04-30 20:00 来自广西 回复
嘟嘟8265 关禁闭 已屏蔽
小心被强制报废
04-30 21:17 来自安徽 回复
RS16888888GR9 关禁闭 已屏蔽
飞度
我就想知道他开的这玩楞是国几排放标准?
04-30 22:37 来自河北 回复
jnmd1992 关禁闭 已屏蔽
能上高速,只因为人家是外国人
清风2996 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
机械素质???你问问维护啥价格
05-01 06:44 来自上海 回复
桃子的阿狸哦 关禁闭 已屏蔽
锋范
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    郴州车友3508612 关禁闭 已屏蔽
    请问排放达标吗?
    05-01 18:36 来自广东 回复
    难得糊涂3603 关禁闭 已屏蔽
    在国外这车还能上路
    05-01 22:38 来自山西 回复
    RYAN0087 关禁闭 已屏蔽
    普通人只看到报废,很少人考验机械设计可靠性
    05-01 23:37 来自四川 回复
    汽车侦探jiang 关禁闭 已屏蔽
    头盔不带抓
    05-02 08:02 来自广东 回复
    车友6189228 关禁闭 已屏蔽
    国法是为国法服务的,只要符合国法就可以。中国地之大,不是一个人说了算!
    再说机械可靠性不是专家说了算!
    05-02 14:36 来自山东 回复
    ago46sxxm 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    这事也只有在国外,咱们年审就把你给回炉了!以前我们以勤俭持家为美,现在我们以铺张浪费为美。审美标准变了
    05-02 17:12 来自陕西 回复
    夕阳余辉1668 关禁闭 已屏蔽
    这下雨了开起来肯定很爽
    05-02 19:41 来自浙江 回复
    wolfxin 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    这要是国人早就罚死了
    05-02 22:00 来自山东 回复
    wyxaiqiche888 关禁闭 已屏蔽
    车审能过吗?在中国早都给你报废了
    喀什车友4577525 关禁闭 已屏蔽
    荷兰人很牛逼吗?报废车!
    常州车友1859628 关禁闭 已屏蔽
    有没有安全带?
    a5odk1m6lyz 关禁闭 已屏蔽
    挺好看,帅气!现
    05-03 11:20 来自浙江 回复
    2023年3月 关禁闭 已屏蔽
    在咱们这都报废10次了
    SDDMSS 关禁闭 已屏蔽
    我们很难有汽车文化
    05-03 16:43 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56