如何更换轮胎

铁骑2968
0浏览/2024-02-15 10:17/发布于 云南
+关注
18款速腾10万公里,准备更换轮胎。
请问各位车友,质优、价格合理的轮胎是哪种?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
推荐邓禄普R1,一条350左右包安装,各项指标都很均衡
02-15 20:55 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

想开的舒适一点,建议还是米其林浩悦四代。就是价格贵点,四条应该3000左右吧

02-16 18:18 来自山东 回复
共有条对话 >
无极太阳凯迪 关禁闭 已屏蔽
18款408 16自豪,四万公里,8万五值得入手吗? 谢谢,盼复。
02-16 21:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
济南车友4069725 关禁闭 已屏蔽
两个都可以,速腾比君威油耗低一点但是15的君威喝92。空间的话君威大一些,但是后排头部空间比速腾小。君威没有自动驻车这点是硬伤。
02-17 19:27 来自山西 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
更换什么品牌轮胎,要根据自己的用车环境,如果用车环境很好,就可以选择静音好点的比如米其林轮胎。
如果用车环境不佳,还是老老实实选择韩泰或者固特异等轮胎
02-18 08:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
解决缺客户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级

价格合理可以去源头批发或者一手代理那,质优只要是正规厂家轮胎都没问题,我用的国产的南港4条1500.(雪地)可以参考一下

02-18 09:55 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

轮胎这种东西不要买最便宜的,也不要买最贵的,犯不上为了图省钱买套劣质轮胎,那就得不偿失了,速腾的话用韩泰、固特异、锦湖等的都可以

02-18 15:19 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    北师小宿 关禁闭 已屏蔽

看自己的需求,如果想要舒适静音,建议楼主可以米其林浩悦4、韩泰H462,想要操控性强、抓地防滑好,可以韩泰K127、米其林竞驰4,看自己需要吧。

02-18 20:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    54four 关禁闭 已屏蔽
    赛马
    可以看看固特异御乘II代轮胎,采用了静音胎面科技,静音效果和舒适性的提升都是很大的,而且抓地力强,刹车距离短,对操控也有提升。
    03-05 14:04 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    泸州车友9536394 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56