中央扶手箱改进方案。

理工科肥宅
0浏览/2023-12-05 22:52/发布于 新疆
+关注
送给跑长途右肘累的兄弟们。如果不感觉累请略过!只提供方案!提供建议!

有两种方案!

第一种方案:这种加高加长扶手箱为15一17款专用。无损安装。可伸缩加长!产品很不错。价格也很美丽!18款以后的柴油款因为扶手箱铰链和17款不同。扶手箱造型也不同。必须把上盖拆下来发到厂家让厂家改!改出来的东西大家都懂的。将进400的费用确实不低。并且要割去一部分原车盖的东西。想还原成原厂就不行了!强迫症。爱车如命者慎重!

18款改装后效果。要切所以前端有缝隙并且锁扣固定不了了。铰链处也要改进!bao上自己去找很好找!

第二种方案:这种从上方插进原车扶手箱储物格的。优点。便宜性价比高。18款无损!缺点。产品比较窄。不太美观。纯纯的汽配城风格!

先拆掉上盖。小心撬开扶手箱尾板。不是很好撬。注意不要硬撬!撬开一点缝用手指向后抠。很紧如果动手能力差去求助汽车装璜工!

从撬开的缝隙中拆掉上盖铰链!四颗螺丝。最好用磁力螺丝刀。螺丝掉下去就消失了。没法拿出来了。

安装之前用电工防水自粘带旋转粘买回来的扶手箱底座。因为尺寸较小直接放进去会晃动。边缠边试。紧紧放到底为宜。前后用3M双面胶固定。齐活!

不太好看。但是相当好用!

嫌弃汽配城风格可以选一个自己喜欢的垫子!13格就上来了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

理工科肥宅 楼主 关禁闭 已屏蔽
带手机充电口!
2023-12-05 23:24 来自新疆 回复
现代游牧部落 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
第一款,当年几次团购才搞成,我买了。
2023-12-05 23:49 来自广西 回复
不知不知道不 关禁闭 已屏蔽
第一种现在哪儿有卖的啊?
2023-12-06 00:19 来自江苏 回复
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5l4USsW?tk=11IjWfagGp0 CZ3457 「五十铃15-17款MUX DMAX铃拓18款加高伸缩扶手箱改装汽车配件内饰」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
2023-12-06 00:31 来自江苏 回复
2023-12-06 00:32 来自江苏 回复
理工科肥宅 楼主 关禁闭 已屏蔽
18款的内饰真的是越看越垃圾。当时不知道从哪找来的临时工设计的。15款外观内饰越看越有味道!纯纯的工具车风格还挺硬核的!18款是要硬朗没硬朗。要精致没精致。豪华美观就更别谈了。比五菱面包强一点点!
2023-12-06 01:34 来自新疆 回复
走错城市 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个也舒服 用了一年多了
2023-12-06 11:09 来自安徽 回复
夜起莲 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

中央扶手的瑕疵我能接受,最无语的是座椅,跑长途受罪啊!在成都居然还找不到改装座椅的商家。

2023-12-08 08:41 来自四川 回复
佛佑我 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
这个香不香
2023-12-11 14:07 来自山东 回复
空白单页 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

第一个挺好  牢固无损安装   只是没有充电方案   20款能用?

2023-12-11 14:35 来自河南 回复
yanganfu 关禁闭 已屏蔽
日产NV200

我也非常喜欢自己的颜色这款车啊!远超这款车的性能

01-15 14:02 来自山东 回复
潍坊车友1554276 关禁闭 已屏蔽

这款车转弯这个功能是亮点啊!新手很容易急转弯抱死的

01-15 14:03 来自山东 回复
阿铁打_01 关禁闭 已屏蔽

前排空间宽敞明亮,驾驶舒适度极高。

01-27 14:35 来自河南 回复
asdhny 关禁闭 已屏蔽

回头好好研究一下你说的这个

01-27 14:37 来自河南 回复
忍耐无极限 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秋日甜长h 关禁闭 已屏蔽

感谢分享

04-15 10:43 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56