那位车友~贷款买的 车

全部回复 只看楼主

dhhshg 关禁闭 已屏蔽

驽励123 2017/07/15 07:30:04 发表在 17楼

我咋没想到,

银行怎么贷那么多?要拿什么抵押吗?
共有条对话 >
常州车友2464057 关禁闭 已屏蔽

风暴之门1 2017/02/26 13:42:30 发表在 13楼

你可以先去银行问问最好走银行 银行的利息便宜我就是在建行办的分期通

外地人可以办吗
共有条对话 >
常州车友2464057 关禁闭 已屏蔽

暮水流情 2017/08/02 21:44:03 发表在 20楼

首先交点定金啰。2000左右,四儿子店会给你弄个订车的合同,里面包括裸车价,优惠赠送啥的都在里面。然后填个贷款申请书啰,我的比较简单 一张身份证,一个驾照,就行了,填完之后就等金融公司批复了,他们会给你打电话核实资料,一般一天就能批,裸车价136800,贷款首付40% 剩下的18个月还清,一个月还4560 。免息,手续费2800,和首付一起交,手续费必须给现金,也不知道有什么猫腻,你需要回去准备,指定银行的储蓄卡,还款用,居住证(因为我是外地人),身份证,OK,等电话叫你去叫首付,签买车合同,贷款合同,交保费,签完合同就等银行放款,放完了。四儿子店打电话可以去上牌了,交完税,办完上牌手续,把大...

保费不在首付里吗
共有条对话 >
钦州车友3233880 关禁闭 已屏蔽

谨记丶不忘初心 2016/09/24 00:13:35 发表在 板凳

先订车,然后准备户口,身份证,结婚证,收入证明,银行流水6个月,房产证,外地人需要居住证。以上资料备齐搞的到尽量搞到,然后去找销售。他会带你去银行填写贷款资料。纯手打,望点赞。我前天刚办的贷款还没批呢。

有那么麻烦吗我这里怎么没那么严格
共有条对话 >
安顺车友1546425 关禁闭 已屏蔽
不走金融公司吗?
共有条对话 >
阜阳车友8480908 关禁闭 已屏蔽
本人拿身份证和驾驶证贷款提车
共有条对话 >
杨潘起航py 关禁闭 已屏蔽
收入证明去哪办
共有条对话 >
暮水流情 关禁闭 已屏蔽

用户6296484091 2017/09/10 12:43:57 发表在 23楼

保费不在首付里吗

首付只是裸车首付,保险另算
共有条对话 >
乌鲁木齐车友6823849 关禁闭 已屏蔽
探界者
现在吉利牛逼了!6年前买帝豪可以使用信用卡贷款,免手续费。只要银行批准将信用卡额度提高,刷卡号半天就可以把车提走。现在贷款只能用吉致金融贷款,不让用其它银行贷款(因为不让刷信用卡)且保险只能走渤海保险(从来没听说过)。而且车要安装GPS(收费1000)、手续费(3000)、前置利息(1800)、1000(押金,1年后可退)总计6800,四儿子帮代办临牌黄牛收费50元、黄牛代办抵押及上牌600(含落户费)。渤海保险收费6600(最基本的险种,三者30万)。裸车129800,贷款80000,18期每月4444.44。刷卡缴费56600 80000 6600 50 600 11029(购置税),下来15万。更可气的是交完钱还不能把车开走,必须落完户吧绿本交给死儿子的黄牛后才能把车开走。所以能不走金融尽量不要走
共有条对话 >
贝贝1773371339 关禁闭 已屏蔽
我的车贷 身份证银行卡 暂住证 就ok了
共有条对话 >
记住你的眼神 关禁闭 已屏蔽

博越紧固件 2016/12/23 12:01:24 发表在 12楼

个人觉得从银行贷款 然后全款买车..伐算

还不如按揭!只多一点点手续费!比贷款便宜嘛
共有条对话 >
之家车友1351039 关禁闭 已屏蔽

先借钱全款买下来。。。然后拿车去银行货款把借的钱还了。然后慢慢还银行。。。比4S货款便宜得多。。不用手续费。又不用GPRS费。。。这两个省下四五千了

利息也便宜

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56