车龄12年里程20万的老A5来报道

北京A1
0浏览/2020-07-25 11:59
+关注
又收了一辆二手A5,自己动手翻新了大灯。途虎喷了几块花了的漆面,换了方向盘套和挡把防尘套,老A5又焕发了青春。

就是一刀切的***股被儿子嫌弃了。不如旗云3,更不如E5的好看。羡慕中。。。

两个大灯都发黄了,老车主建议年检前用牙膏擦擦

车灯发黄

一分钱一分货,便宜的配件寿命就短,左前车窗升窗器坏了,车窗打不开关不上。天窗也打不开,只听见电机噶冷噶冷响(分析电机齿磨坏打滑了)

今年除了换了两个刹车灯泡,年检尾气一次性过。

自己动手用大灯翻新液翻新后的大灯,透亮多了,和新的差不多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

未来的shh 关禁闭 已屏蔽
👍厉害
2020-07-25 19:09 回复
北京A1 楼主 关禁闭 已屏蔽

未来的shh 2020/07/25 19:09:23 发表在 沙发

👍厉害

谢谢。
2020-07-27 09:50 回复
北京车友2584840 关禁闭 已屏蔽

北京A1 2020/07/25 11:59:33 发表在 主楼

又收了一辆二手A5,自己动手翻新了大灯。途虎喷了几块花了的漆面,换了方向盘套和挡把防尘套,老A5又焕发了青春。就是一刀切的屁股被儿子嫌弃了。不如旗云3,更不如E5的好看。羡慕中。。。两个大灯都发黄了,老车主建议年检前用牙膏擦擦车灯发黄一分钱一分货,便宜的配件寿命就短,左前车窗升窗器坏了,车窗打不开关不上。天窗也打不开,只听见电机噶冷噶冷响(分析电机齿磨坏打滑了)今年除了换了两个刹车灯泡,年检尾气一次性过。自己动手用大灯翻新液翻新后的大灯,透亮多了,和新的差不多。

您好, 请问是516吗, 换制动液需要多少升?谢谢
2020-07-28 10:48 回复
辉静阳 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的A515已经10多年了,2010年4月份的车。
無為小聖 关禁闭 已屏蔽

这样搞下去,奇瑞都要倒闭了。

我公司买的海马福美来,三十多万公司,十几年了没换,海马车厂都快倒闭了

漂流一族2008 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
看图片感觉大灯翻新液有效果。明年检车也买瓶试试。
rogerhejun 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
我的快13年了。才行驶了13万多公里
alwaysco 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
20无城 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
精彩分享,精华鼓励

ae2b9ayzt 2020/07/28 10:48:11 发表在 地板

您好, 请问是516吗, 换制动液需要多少升?谢谢

我这辆是A518, 自己没换过制动液。
但说明书里应该都有,查查吧。
2020-10-04 12:53 回复

20无城 2020/09/30 19:44:17 发表在 9楼

此主帖已经被20无城设为精华帖帖子标题:车龄12年里程20万的老A5来报道精华理由:精彩分享,精华鼓励

谢谢版主鼓励
2020-10-04 13:01 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
打不死的摩托小强 关禁闭 已屏蔽

辉静阳 2020/07/28 16:33:22 发表在 4楼

我的A515已经10多年了,2010年4月份的车。

哈哈哈,我的也是2010年3月份的A515,现在还好好的,虽然不是我在开了,但别人告诉我车况杠杠的,神奇的是这车开了这么多年了几乎没怎么修过,修理费加起来不超过2000
辉静阳 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

打不死的摩托小强 2020/10/04 21:19:27 发表在 12楼

哈哈哈,我的也是2010年3月份的A515,现在还好好的,虽然不是我在开了,但别人告诉我车况杠杠的,神奇的是这车开了这么多年了几乎没怎么修过,修理费加起来不超过2000

我的也没怎么修过,主要他陪我去过西藏,青进滇出,我的头像就是在林芝拍的
打不死的摩托小强 关禁闭 已屏蔽

辉静阳 2020/10/04 21:26:26 发表在 13楼

我的也没怎么修过,主要他陪我去过西藏,青进滇出,我的头像就是在林芝拍的

我的陪我跑过云南2趟,青海1趟,不得不承认真的很耐操而且省油
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
写的不错,已看
沈阳车友0115016 关禁闭 已屏蔽
换过进气格栅。。车标除黑色。。不然的话哪个位置应该是和车体一样的颜色
2023-10-06 07:37 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56