17年宝骏310方向卡滞

我要做昏君
0浏览/2024-03-09 19:06
+关注
速度上五六十后方向有点卡滞,速度越快越明显,单手根本开不了。你们的座驾有这种情况吗?怎么解决啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走走看看4499 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
检查一下,看是方向机缺油卡滞还是助力电机有问题。
03-09 19:33 来自河北 回复
共有条对话 >
Cc罗纳尔多 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
今天刚刚搞好,把驾驶方向盘,下的螺丝,记得是下面的螺丝,打20mm润滑油,就OK了,去4儿子或修理厂会叫你换总成,现在一点都不卡了,就是ABS还没处理!我的车ABS跳出来了!
03-09 19:55 来自广东 回复
共有条对话 >
我要做昏君 楼主 关禁闭 已屏蔽

肇庆车友5167113 2024/03/09 19:55:29 发表在 板凳

今天刚刚搞好,把驾驶方向盘,下的螺丝,记得是下面的螺丝,打20mm润滑油,就OK了,去4儿子或修理厂会叫你换总成,现在一点都不卡了,就是ABS还没处理!我的车ABS跳出来了!

有图片吗?我见没什么地方有打油的呀。
03-09 20:49 来自广西 回复
共有条对话 >
竹林飞雨 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

你要是觉得单手开不了,那这个“卡滞”的问题可有点严重,应该不能是单纯润滑能解决的了的

03-10 13:44 来自北京 回复
共有条对话 >

竹林飞雨 2024/03/10 13:44:25 发表在 4楼

你要是觉得单手开不了,那这个“卡滞”的问题可有点严重,应该不能是单纯润滑能解决的了的

车速慢就不卡滞,我是真找不到从哪里上油,里面的那几个螺丝不仅仅是螺丝而已吗?
03-11 21:38 来自广西 回复
共有条对话 >
单行线zj 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我的是打方向的时候有哒哒哒的声音
03-11 22:41 来自广东 回复
共有条对话 >
爱车生活v 关禁闭 已屏蔽
我也是17款310方向卡滞,困扰我很久了
03-26 10:44 来自重庆 回复
共有条对话 >

爱车生活v 2024/03/26 10:44:05 发表在 7楼

我也是17款310方向卡滞,困扰我很久了

你的解决了吗?我很少跑高速,都是上下班,车速不快就不卡滞,也懒得去修它了。
03-26 18:19 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56