【无灬限】----GLK300动天提车记

全部回复 只看楼主

48405084 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS
应该买时尚的,卤素灯实在受不了
若林农业 关禁闭 已屏蔽
车好,天气更好
北京车友0432270 关禁闭 已屏蔽
英朗

北京车友0774150 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Hilt1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    这拍摄水平真是高啊!我一外行打心里觉的!
    cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友5028813 关禁闭 已屏蔽
      路宝
      新江湾湿地拍得,好摄影!广角用的好是d家还是c家?车的价格?
      浴缸霸主 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      这是杭州哪啊?风景真不错而且还没车
      bmw15168 关禁闭 已屏蔽
      V6自然吸气平顺性好,这年头流行带T,不带个T都不好意思跟人打招呼!
      toni_zh 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        TurboFlyS 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLK级
        拍的真漂亮!
        潍坊车友8756616 关禁闭 已屏蔽

这车味道怎么样

想当初 那甲醛味。。。

沧州车友3703669 关禁闭 已屏蔽
        宝来
        真正的高大上,至尊王者!
        乐天boy 关禁闭 已屏蔽
        我也是杭州的 这天气很蓝 在什么地方啊 有空我也要感觉下
        Alan20105 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯LS
        300还是白内障啊,啃爹
        南昌车友1896986 关禁闭 已屏蔽
        请的专业摄影拍的? 还是色友?

无灬限 楼主 关禁闭 已屏蔽
        Boxster

kvylove 2014-7-23 21:54:27 发表在 40楼

太多的一带而过,说明一个问题。那就是敢发不敢言

没啥不敢言的,只是我比较懒,很多问题就大概意思过就行,也没深入使用
        2014-07-23 22:34 回复
        Boxster

大连森林 2014-7-23 21:51:55 发表在 34楼

片子拍的漂亮,就是有点少,没看过瘾!

谢谢,有空在加点夜景之类的,就是最近太热了
        2014-07-23 22:35 回复
        jipjc049 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XTS
        本楼已被删除
          Boxster

Davecons 2014-7-23 21:57:04 发表在 41楼

西溪天堂?

滨江白马湖动漫馆附近
          2014-07-23 22:37 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56