【家家众测】丰富你的移动生活—葩葩智能口袋影院

全部回复 只看楼主

totti罗马王子 关禁闭 已屏蔽
威兰达
呦呵,偶遇海阳车友
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
凤凰阿拉 关禁闭 已屏蔽

曹先森18053570281 2017/09/22 16:40:00 发表在 主楼

首先感谢众测投票平台给了我一个留言中奖的机会,除了能在家家众测里申请测试产品外,众测投票留言评测计划也可以更幸运的感受之家给车友们带来的福利。快快去微信众测投票平台,投票留言吧!    今天主角是一台智能投影仪,在我的印象中投影仪多用于办公和会议使用。但今天这台功能强大的智能投影仪给了我一个新的答案—您移动的家庭影院。不仅可以在家庭中投射在白墙上,还可以实现户外移动播放。我很喜欢旅行,每次带上媳妇开上爱车走走停停。自从有了宝宝后,旅行也变得更欢乐和有意义,今天全家一起来到了海边,测试一下,投影仪的户外效果,...

多少钱?
A1曹先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3

凤凰阿拉 2017/10/12 02:29:05 发表在 25楼

多少钱?

2017-10-12 07:17 回复
想念狼 关禁闭 已屏蔽
这个挺好哒啊 晚上投射墙壁也是不错的
pdlpy1978 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

不错

生命之源号 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

晓云哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
那美女好性感
Geathy浩 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
厉害
Geathy浩 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
地平线之上 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

非常好!

清晰度怎样?

远景X3

地平线之上 2017/12/04 13:19:04 发表在 34楼

非常好! 清晰度怎样?

清晰度还可以,
2017-12-05 21:59 回复
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
好东西哦
远景X3

sleepnet 2017/12/06 09:10:18 发表在 36楼

好东西哦

多谢支持
2017-12-06 14:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56