有谁在路上把高尔夫280当赛车开的?

低调做人高调做事2021
0浏览/2023-08-23 17:42/发布于 湖北
+关注
有谁跟我一样年轻,每天在路上都是当赛车开,提前安全预判脑袋一直在转,手动自动这样开法均可。每天这样开,油耗一直稳定在6.5个以内

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拥有高6 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

1.4T的当赛车开油耗还能是6.5内那是扯,胡扯,要不你根本不了解赛车,要不你根本不了解1.4T

2023-08-23 17:53 来自山东 回复
共有条对话 >
土豆沙拉 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我不信,北京二环这个有秏
2023-08-23 21:29 来自河北 回复
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

哈哈,建议楼主先去看看赛车到底是怎么开的吧~~~我先给你讲一条最简单的原则,赛车全程转速都不会低于4000转,F1就更不用说了,我估计你这开法最多只能叫见缝插针~~超车灵活点罢了

2023-08-24 09:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
guoke_smty 关禁闭 已屏蔽

我的看法,哪怕你开的真实法拉利兰博基尼,上道了也别得瑟,否则早晚出事。

2023-08-24 10:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
takurei 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

你说当赛车开我信,你说油耗6.5也信。要说赛车的开法油耗6.5,那真是难以置信了。

2023-08-24 10:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
东莞车友8829989 关禁闭 已屏蔽

赛车转速高,急刹多。6.5都是闹着玩

2023-08-24 11:27 来自广东 回复
共有条对话 >
fm8848 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
16.5我信

2023-08-24 11:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
黄瑞冰日 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 19:19 来自山东
    共有条对话 >
    念小念儿 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    内容正在审核···
      2023-08-24 21:23 来自湖北
      共有条对话 >
      爷拽拽爷l 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        samwang772 关禁闭 已屏蔽
        北斗星

自动高8  6千公里了,平均油耗5.9.

手动挡的途安13万公里了,平均油耗6.

不喜欢慢游走。不喜欢跟车走

2023-08-27 06:55 来自湖南 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        漂亮的丽丽姐 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-27 18:04 来自山东
          共有条对话 >
          问真心几两钱 关禁闭 已屏蔽
          都是1.4t高尔夫车主,骗骗自己就得了,城区下班5公里大概7.8个红绿灯,正常开一直都是7-8个油,你6个多油无非就是60-80速度的省道或者国道,你所说的赛车也无非就是起步比别人快点.
          2023-08-28 08:39 来自浙江 回复
          共有条对话 >
          我超甜的岸 关禁闭 已屏蔽
          没发现和卡罗拉一样吗?拉罗尔夫
          2023-08-28 13:12 来自山西 回复
          共有条对话 >
          邻家男孩n0 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            低调做人高调做事2021 楼主 关禁闭 已屏蔽
            15年前,我买了两台52万的进口版手动挡高尔夫,你的眼界可能狭窄,不当赛车手,也可以在生活中当作业余爱好,从小热爱田径体育,和不热爱体育运动的人,认知和想法本来就不一样,没必要乱喷,和谐发言!
            2023-08-29 15:21 来自湖北 回复
            共有条对话 >
            恶贯满瘾返 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-08-30 12:12 来自四川
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56