一点老物件,一点小回忆!

全部回复 只看楼主

taoyu007 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
发现一个问题,楼主的新款瑞虎5轮毂上的奇瑞标为什么是老款的奇瑞标啊~
阳光灿烂的太阳 关禁闭 已屏蔽
 小朋友坐后边
f5s58l5e 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

阳光灿烂的太阳 2016/08/03 09:43:49 发表在 22楼

小朋友坐后边

2016-08-03 10:40 回复
付雨小彤彤 关禁闭 已屏蔽

13846859407QCZJ 2016/08/03 09:12:25 发表在 20楼

经济意义不大纪念意义大。

我大爹结婚时买的电视机,好像是中国第一批电视机叫茶花还是什么的记不得了,连装电视机的盒子都还在,有人给3万了,他没卖,那电视还好着。
cuio313 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
好帖!
瑞虎5

cuio313 2016/08/03 12:46:01 发表在 25楼

好帖!

2016-08-03 20:34 回复
瑞虎5

付雨小彤彤 2016/08/03 12:09:46 发表在 24楼

我大爹结婚时买的电视机,好像是中国第一批电视机叫茶花还是什么的记不得了,连装电视机的盒子都还在,有人给3万了,他没卖,那电视还好着。

有纪念意义。
2016-08-03 20:34 回复
瑞虎5

自主飞翔 2016/06/14 18:39:33 发表在 板凳

此主帖已经被自主飞翔设为精华帖帖子标题:一点老物件,一点小回忆!精华理由:都是值得去珍藏的!

再次感谢版主和编辑啦!又被选上精选日报啦!辛苦二位啦!
2016-08-22 14:07 回复
sunaeco 关禁闭 已屏蔽
那不是指南针 好像是个罗盘
盆栽土豆 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
图5 地质罗盘!别问我怎么知道的
营口车友0165409 关禁闭 已屏蔽
锐欧
啊啊呀呦 关禁闭 已屏蔽

sunaeco 2016/08/22 20:00:59 发表在 29楼

那不是指南针 好像是个罗盘

对,地质罗盘
zzqxf136 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
倒数第二个是开啤酒瓶和铝制瓶盖(医院打吊针的玻璃瓶盖子就是用这个开)
LN2013 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不错
东楠西北 关禁闭 已屏蔽
都认识是不是暴露年龄了!
上海车友0848441 关禁闭 已屏蔽

13846859407QCZJ 2016/06/14 17:52:15 发表在 主楼

前阵子参加了一个论坛的活动,也就是老物件那个活动。当时由于自己新家并没有什么老物件,我来到这个城市没几年,也是因为老婆工作才来到这里的。所以自然也就没有什么老物件。蛮可惜的,只找到了一本小人书。也算是一点童年的回忆吧!不过最近回老家,去了奶奶家,看到了很多老物件,也是我童年待的时间最久的地方。也许很多人都会有这种情节吧!由于父母那个时候都年轻,都需要工作,所以绝大多数家庭的孩子都是托付给奶奶去带。那个时代传统观念比较严重,所以有了孩子肯定都是爷爷奶奶带,基本都没有姥姥带的。现在时代变了,也就不分伯仲了。我呢也就是在奶奶家长大的一代吧!由于父母那一辈,父母既不是老大也不是老末,所以按照传统观念,...

安康车友1980913 关禁闭 已屏蔽
图六应该是挂蚊帐的钩钩
恨冰不成水 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
电视机松下的21寸,应该是96.97年的
阳光灿烂的太阳 关禁闭 已屏蔽
qaz500 关禁闭 已屏蔽
那玩意不叫指南针,叫罗盘,地质工作者三件宝之一
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56